Евгений Шнуровский Блог-Развиток Развитеизма

СИЛОБОЖИЕ - РУСЬЮ ВСХОЖЕЕ! ИЗ ВИТКА! РАСПИРАЙ - РАСШИРЯЙ - РАЗВИВАЙ!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашников уже не только с Навальным, но и с Ходорковским - ведь Стрелков молчит...
Будь трижды осторожен!
evgggen
Оригинал взят у evgggen в Калашников уже не только с Навальным, но и с Ходорковским - ведь Стрелков молчит...
Калашников о протесте против реновации:
"Нам же стоит поддержать протест 14 мая"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3089134.html

1. В Оргкомитет митинга 14 мая вошли зампред Партии народной свободы (ПАРНАС) – Константин Мерзликин, председатель московского отделения партии Яблоко Сергей Митрохин, председатель движения «Открытая Россия» Александр Соловьев, председатель движения «За права человека» Лев Пономарев, депутат Госдумы Геннадий Гудков и т.д.
То есть - откровенно белоленточная акция. Одна "Открытая Россия" Ходорковского чего стоит. То есть - опять Калашников нарушает принципы стрелковского К-25. Солидаризируется с либералами уже в четвёртый раз:
а) Поддерживает протест дальнобойщиков, которые объединились с либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1628690.html
б) Зовёт и сам ходит на митинги Навального:
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
б) Зовёт и сам идёт на митинг РНФ, который Стрелков справедливо поставил в один ряд с митингом Ходорковского:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html

2. Три раза Стрелков стерпел "болотный блуд" Калашникова (а по теме дальнобойщиков даже поддержал его) - тем самым вдохновил его на дальнейшую болотизацию. Так что, скорее всего, и на этот раз отмолчится. Ведь это уже не единичный случай, как с Несмияном, а тенденция - вместе с Калашниковым уже и "Африка", и Сороковой, и т.д. Кстати, и Кунгуров до сих пор не исключён из К-25, хотя заявил о своём союзе с Ходорковским против Путина.
Опять Калашников будет врать Стрелкову в глаза о верности принципам К-25 - прекрасно зная, что Стрелков всё понимает. То есть - опять вытрет о Стрелкова ноги, по сути, затягивая его в один строй с Ходорковским (молчание Стрелкова о болотизации Калашникова- знак пассивного согласия с нею):
http://evolution-march.livejournal.com/1644337.html

3. Протест против реновации нужно организовывать согласно тактике Эволюционного Марша, как и протест дальнобойщиков, и все другие протесты:
http://evolution-march.livejournal.com/1500598.html
Ведь Калашников сам пишет о том, что реновация - это бомба под Путина. На этом и нужно играть - идти на митинги под лозунгом "За Путина против реновации!".
Ведь дестабилизация и потеря власти грозит Путину Гаагой - поэтому смена экономического курса его единственный шанс (реновация обусловлена экономическим кризисом - как и "Платон", и курильская проблема, и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

4. Но Калашников делает ровно наоборот - он как раз и работает на эту самую бомбу в интересах либералов, которые действуют в две руки:
а) Элитные либералы организуют реновацию-бомбу (как и экономический кризис) с целью возбудить протесты.
б) Оппозиционные либералы направляют эти протесты против Путина. Именно поэтому митинг 14 мая организуют ярые антипутинисты вплоть до Ходорковского.

5. Итак, Калашников уже открыто в одном строю с Ходорковским - кстати, не забудем, что он был на Болоте-1, а также в 2015-м призывал объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко.
Ни о какой наивности Калашникова и речи нет - он давно в политике и знает, что "митинги танцуют" те, кто их организовывает, что все участники работают на организаторов. То есть - прежде чем идти на митинг, прежде всего нужно узнать, кто его организует.

6. Я с самого начала существования (точнее, прозябания) К-25 сказал, что его тактика Второй силы "Смена курса со сменой власти" неминуемо приведёт к союзу с либералами. Так оно и оказалось:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Так что дело не во флюгерстве лично Стрелкова, Калашникова и т.д. - а в неверной тактике. В этом суть политических сил - в тактиках, а не тусовках:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Пока патриоты не поймут этого, они так и будут блуждать в политических потёмках - по норам, по нарам или на Болоте...

?

Log in