Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Майдан - это бунт против гоголевской Птицы-Тройки

Оригинал взят у evgggen в Майдан - это бунт против гоголевской Птицы-Тройки
"Евромайдан" - это не сокращённое "Европейский Майдан", а буквально "Евро-Майдан": сборище скотов, жаждущих похлебать евро из европейского корыта. На этом веками стоит украинское "западэнство" - на том, что Европа богаче России, а значит, есть шанс урвать там побольше на халяву.
А демагогия о "благородном стремлении к европейским правам и свободам" -  для дебилов, не понимающих, что без этого в Европу не пустят.
А демагогия о "благородном стремлении к независимому государству" - для даунов, не понимающих, что это нужно для лучшего допуска к корыту:  "независимым" больше дадут, чтобы использовать против России. "Наёмникам больше платят, чем рабам" - в этом тезисе раскрыта вся правда о бандеровщине (впрочем, Гитлер не внял этой холопской хитрости, да и власовщину он не сильно жаловал...)
Да, страны Восточной Европы потеряли в жизненном уровне, выйдя из зоны влияния России, но участников Майдана потому и зовут майдаунами, что им не по силам осмыслить этот факт. У них в генах сидит холопский миф о "благоденствии в сытой Европе". Холопские инстинкты в них сильнее разума.
Гоголевский Андрий предал Родину из-за любви к женщине, а Майдан  - за деньги. Холуйское "западэнство" было и при Гоголе, но он не захотел наделять Андрия таким низменным мотивом - видимо, постыдился, сам будучи украинцем. Не стал заострять вопрос - лишь намекнул на него.
Кстати, знаменитый гоголевский образ Руси как Птицы-Тройки - это и указание на триединство русского народа: великороссов, малороссов и белорусов. Именно в этом триединстве сила Птицы-Тройки, перед которой "постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства."
Поэтому те, кто разрушают русское единство - враги Руси, а значит, и её составных частей. То есть, "западэнцы" - враги не только России, но и Украины.

Андрию - пуля, Майдану - петля

Украина - не Майдан.
Украина - не Бандера.
Русь - единый океан:
И страна, и кровь, и вера!
Да, порою нас штормит,
Да, порою мы в раздоре -
То в мозгах у нас искрит,
То враги несут нам горе...
Но - пусть выживши едва -
Мы в итоге вновь едины:
Вместе - Киев, Минск, Москва!
Русской Тройкой - из пучины!
Птицей-Тройкой вновь помчим,
Так что все посторонятся!
Гоголю ответ дадим:
"Русский Путь - к вершинам рваться!!!"
Гоголь с неба крикнет нам:
"На Майдане - Андрий-сука!
Расстрелять ко всем чертям!
Мой Тарас - для вас наука!"
Нет... здесь уровень не тот:
Пуля - псу, а это - шавки...
Смерть холуев евро ждёт -
От финансовой удавки!

Птица-Тройка как новый Флаг России:


http://www.proza.ru/2010/08/22/996
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments