Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Марш - и для России, и для украинского Востока

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Марш - и для России, и для украинского Востока
Известный национал-отморозок П. Раста о "русском десанте" в Донецк:
http://haile-rastafari.livejournal.com/87171.html
Раста - певец "русской революции" и враг всех мусульман России (отождествивший их с гитлеровцами):
http://evolution-march.livejournal.com/1068811.html
То есть - придурок, толкающий Россию к смуте, хотя и знающий, что у русских националистов после падения Путина не будет шансов на власть. Разумеется, он отвергает идею Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти".

И вот теперь Раста, почуяв запах крови, примчался на русский Восток Украины. Там он ведёт ту же линию - призывает русских националистов к войне против власти и против западников одновременно.
К чему это приведёт? К противопоставлению Востока и Януковичу, и Западу. У Януковича - силовики и вертикаль власти. У Запада - поддержка "цивилизованного мира". Оставят ли они, объединившись против общего врага, Восток в покое - позволят ли ему отделиться? Это исключено - такой лакомый кусок просто так не отдадут. Значит - гражданская война. Для придурков типа Расты это - праздник, а для Украины - катастрофа. А значит - и для России, которой много сегодня и не нужно для обвала.

Как надо:
Я уже предложил тактику Эволюционного Марша для России по отношению к Украине - поддержать Януковича против радикалов, но при этом экономическими методами принуждать его к движению на Восток:
http://evolution-march.livejournal.com/1231462.html
Но и для Востока Украины тактика ЭМ подходит - поддержка Януковича против бандеровцев и давление на него с целью смены курса не только в плане сближения с Россией, но и в плане борьбы с коррупцией, олигархатом и т.д.
Да, на Востоке справедливо не любят Януковича, но лобовое противостояним с ним обречёт Восток на поражение. Нужно объединяться с меньшим злом, а не подталкивать его своим радикализмом к союзу со злом бОльшим - с бандеровцами.
"Чума на оба ваших дома!" - это безумная тактика, работающая на объединение "чумных домов" против таких вот "рыцарей в белых доспехах".
Если бы Сталин во время войны с Гитлером побрезговал "чумными" Рузвельтом и Черчиллем - смог бы СССР победить в одиночку против почти всей Европы?

Призываю украинский Восток срочно принять тактику ЭМ - хватит махать саблями, пора садиться за шахматную доску серьёзной политики. Идите на переговоры и компромиссы с Януковичем, окажите ему поддержку, не отталкивайте его от себя слепой ненавистью. Помните о главном - никто не даст вам отделиться без войны.
А российских радикалов, ринувшихся к вам потренироваться в сталкивании страны в пропасть - гоните поганой метлой.

Национализация Путина (во многом применимо и к Януковичу):
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe

  • Е. Холмогоров - православный русофоб

    Известный "патриот" Е. Холмогоров забанил меня за то, что я отстаиваю честь наших предков - дохристианских русичей.…

  • Разоблачение православной русофобии

    Достали защитники патриарха Кирилла, оклеветавшего славян. Придётся разобраться . Полный текст: "Православная Церковь хранит в своей истории,…

  • Попы - над законом?

    Глава РПЦ Кирилл: "Православная Церковь хранит в своей истории, в своем Предании замечательные имена святых равноапостольных Кирилла и Мефодия.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments