Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Натурализм объявляет войну гуманизму

Оригинал взят у evgggen в Натурализм объявляет войну гуманизму
"В датском зоопарке, несмотря на просьбы людей, умертвили жирафа Мариуса.
Абсолютно здоровое животное усыпили только потому, что он родился от близкого кровосмешения.
Попытки датчан спасти жирафа Мариуса из зоопарка Копенгагена не увенчались успехом: в воскресенье абсолютно здоровое животное все-таки убили. Мариуса умертвили только из-за того, что он родился от близкого кровосмешения.
Как пояснило руководство зоопарка, полуторагодового жирафа было необходимо умертвить, чтобы избежать инбридинга, то есть скрещивания в пределах одной популяции. Сотрудники зоопарка заверяют, что у них не было другого выхода: по закону жирафа должны умертвить до того, как он станет взрослым.
Под петицией свои подписи оставили более 26 тысяч человек, однако и это не помогло спасти жизнь животному."

http://www.kp.ru/online/news/1654003/

Подвиг датских учёных

Да-да, именно подвиг - ведь Европа стала клоакой космополитизма, толерантности и прочих гуманистических мерзостей. Датские учёные хорошо понимали, чем рискуют - ведь гуманистические мракобесы могут пойти на многое, чтобы наказать врагов гуманизма.
Да, сейчас речь о животном, но общий контект понятен - ведь это происходит на фоне культа всяческих уродов: даунов, дебилов и т.д.
Человечество биологически вырождается. Это - закономерный итог веков гуманизма. Как ни сильна медицина, а без евгеники людям не выжить. Без запрета на межрасовые браки и прочие издевательства над Природой - тоже.
Натур-Социализм неизбежен - и в биологической сфере, и в социальной:
http://natur-socialism.livejournal.com/

Природу не обмануть: сколько ни разводи демагогию о том, что человек - не животное, а биология своё возьмёт. Тем более, что это верно и в моральном плане: когда человечество одной ногой в биологической могиле - ни о какой здоровой духовности и речи быть не может.

Слава Роду - смерть уроду!

Для гуманистических придурков объясняю: бороться против био-уродов следует путём здорового образа жизни и абортов по медицинским показаниям. "Бросать в пропасть" даунов я не призываю.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments