Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Правильное отношение к Олимпиаде

Оригинал взят у evgggen в Правильное отношение к Олимпиаде
Впервые я не болею за наших спортсменов на Олимпиаде. Причина в том, что эта Олимпиада - во вред России:
http://evolution-march.livejournal.com/1236727.html
Никаким соображениями "национальной гордости" нельзя оправдать издержки Олимпиады. Тем более, что и о гордости-то можно забыть после позора с похабной песенкой "Тату" (о подростках-лесбиянках) - ставшей гимном нашей олимпийской сборной...
Почему нельзя болеть за наших спортсменов и вообще хоть как-то радоваться данной Олимпиаде?
Потому что это будет потаканием безумной политике Путина - поставившего рейтинг выше экономики, пиар выше безопасности, видимость выше реальности.
Необходимо заставить Путина отказаться от футбольного чемпионата и прочих имиджевых мегапроектов. Заставить заняться насущными проблемами. Запретить и ему даже лично "гламуриться" на посту президента - фотографироваться с животными, летать на истребителях и т.д. Пусть работает так, чтобы просто времени не было на всю эту чепуху - чтобы народ радовался повышению уровня жизни, а не удачному фото Путина с леопардом.

Для этого нужно свести пиар-эффект от Олимпиады к минимуму - Путин должен почувствовать, что это уже не работает, что с народом нужно общаться по-другому - на языке реальных дел, а не показухи.
Если бы идея Эволюционного Марша была поддержана патриотами, то сегодня ЭМ вышел бы на улицу с призывом зрительского бойкота Олимпиады - против "пиара во время чумы".

Отличие от либеральной критики Олимпиады:
Либералы критикуют Олимпиаду с целью скинуть Путина или перетянуть на свою сторону - ельцинизация Путина становится реальной угрозой:
http://evolution-march.livejournal.com/1185457.html
А патриоты должны критиковать Олимпиаду, чтобы склонить Путина к патриотизму под лозунгом ЭМ "Смена курса - без смены власти".
О национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Критика Олимпиады с радикальных позиций ("Смена курса - со сменой власти") недопустима - это путь в смуту.
Критика Олимпиады совместно с либералами также недопустима - это на руку либералам, нуждающимся в патриотической массовке (Болото).
Например, либералы рады освобождению Ходорковского ради "олимпийского престижа", а для патриотов это - очередной шаг Путина к капитуляции перед либералами.
Либералы рады "олимпийскому" невмешательству Путина в украинские дела, а для патриотов это - преступное промедление, которое может стоить нам Украины.
Либералы рады песне "Тату" на открытии Олимпиады, а для патриотов это - измена своим традиционным ценностям в угоду Западу.
И т.д.

Единственное, за что должны болеть патриоты во время этой Олимпиады - это за то, чтобы на ней не произошло теракта.
Это будет на руку только либералам и Западу.
Путин так "удачно" подставил и себя, и Россию под эту угрозу, что даже и неверующим патриотам впору молиться, чтобы пронесло - ведь никакие силовики не могут дать стопроцентной гарантии безопасности...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments