Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Отделить либерализм от государства!

Оригинал взят у evgggen в Отделить либерализм от государства!
По поводу фильма "Биохимия предательства"

В этом фильме много говорят о том, что либералы воспевают предательство. Но нет мировоззренческого объяснения. А оно простое:
Либерализм - это права индивида как высшая ценность. То есть - более высокая, чем интересы общества. Отсюда и воспевание предательства либералами - с их точки зрения предатели всего лишь реализуют суть либерализма: ставят свои личные интересы превыше интересов народа, общества, Родины.
Неслучайно именно либералы дважды развалили страну после прихода к власти - в феврале-17 и августе-91. Да и сейчас рвутся к либеральному реваншу - всячески при этом атакуя традиционные ценности, мешающие в очередной раз столкнуть Россию в пропасть.
Именно поэтому следует законодательно лишить либералов права занимать государственные должности - от рядовых до высших. И соответственно - снимать с таких должностей тех, кто заявят о своих либеральных убеждениях или как-то иначе  солидаризируются с либералами.
Это должно быть внесено в Конституцию России - одновременно с упразднением либеральной статьи о главенстве прав человека (2 статья).


Либерализм - это вызов законам Природы. Всё во Вселенной состоит из систем - от элементарных частиц до галактик. А либерализм - это разрушение систем: выход элементов систем из подчинения своим системам.
Если бы во Вселенной восторжествовал либерализм - то вся материя исчезла бы. Ничего бы не было.
То есть, выражаясь религиозным языком, либерализм - это сатанизм, отрицание самой Жизни как Божьего Творения.

Ну, а для начала патриоты должны активно включиться в борьбу (согласно тактике Эволюционного Марша) за национализацию Путина - заставить его изгнать либералов из власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments