Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Работа над ошибками: сейчас или никогда

Оригинал взят у evgggen в Работа над ошибками: сейчас или никогда
Нужно ли прямо сейчас начинать работу над ошибками России и Юго-Востока - в разгар событий, когда, казалось бы, надо сосредоточиться на борьбе против бандеровцев? Да, нужно, поскольку эти ошибки продолжают оказывать негативное влияние. Более того - они и для России чреваты аналогичными бедами.

1. Восток ошибся в том, что не поддержал Януковича как меньшее зло (приостановившее ассоциацию с ЕС) Антимайданом в Киеве в январе. Тогда можно было решить проблему малой кровью - согласно тактике Эволюционного Марша: смена курса (на Россию) - без смены власти (Януковича).
2. Путин ошибся в том, что ради олимпийского престижа опоздал со вмешательством в украинские дела. Из одной крайности в другую: то совсем не вмешивался, то вмешался военным образом (когда уже деваться некуда). Но хотя бы он поддержал Януковича - соответствует тактике ЭМ.
3. Восток до сих пор не полностью придерживается тактики ЭМ - не все ещё там согласны опираться на Януковича как на законный базис сопротивления.
4. Самое главное: российские патриоты не учатся на этих ошибках Востока и Путина - ведь в России назревает похожая ситуация. Запад из-за Украины Россию в покое не оставит - экономические и прочие санкции неизбежны. А ведь российская экономика и так уже падает. Национальная проблематика тоже обостряется. Элиты прогнили - сплошь прозападные.
Готовиться к неминуемой дестабилизации нужно заранее - улицу в один день не оседлать: либералы годами работали с ней и поэтому у них наибольшая массовость (на подхвате у них тоже есть национал-отморозки). Иначе получится, как на Украине - надо срочно поддерживать Путина как меньшее зло (принуждая при этом к смене курса), а сил нет.
Надеюсь, хотя бы сейчас-то все поняли, что Путин - меньшее зло? Разве ельцинские реваншисты (в Кремле и на Болоте) так бы отреагировали на украинские события? А ведь только у ельциноидов есть шансы на власть после падения Путина. У патриотов даже улицы нет, не говоря уже об остальном...

Вывод:
Исправить перечисленные ошибки можно только срочной реализацией тактики ЭМ - и на Украине, и в России:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html
Тактика ЭМ дважды доказана на Украине - по принципу "от противного" (очевидны последствия запоздалого применения) и прямым образом (опора России и Крыма на легитимность Януковича).

Что конкретно делать в России - "Крымский Марш" в рамках ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html

Глупо обижаться на мою критику так, как известный блогер colonelcassad - это просто детский сад какой-то:
http://evolution-march.livejournal.com/1254285.html

Главное слово Эволюционного Марша - "ЗАРАНЕЕ". "Лягушачий патриотизм" всегда проигрывает изощрённым комбинаторам Запада (так было и в феврале-17, и в августе-91):
http://evolution-march.livejournal.com/1250465.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments