Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Правильное отношение к военному вмешательству России

Оригинал взят у evgggen в Правильное отношение к военному вмешательству России
В январе охранители (путинские холуи) обливали меня грязью и называли экстремистом за то, что я призывал Путина прервать "олимпийское молчание" и вмешаться в украинские дела политическим и экономическим образом (подчёркивая, что речь не о военном вмешательстве).
Теперь эти же придурки записывают меня в "пятую колонну" за то, что я невосторженно поддерживаю военное вмешательство России.
Да, я поддерживаю военное вмешательство невосторженно, скрепя сердце - ввиду чрезвычайной рискованности таких методов. Это отчаянная, вынужденная мера - когда проспали Киев, то хоть так надо попытаться уйти от поражения.
Можно и нужно было решать проблему в зародыше - в январе. Рисков было бы неизмеримо меньше. Но Россия, как всегда, пошла "героическим" путём...
Так вот - охранители мечутся из крайности в крайность вслед за начальством: от полного невмешательства до вмешательства военного. И не краснеют от стыда (за неимением оного).
А я - в Золотой Середине. Именно её издавна не хватает России. Патриоты обязаны давить на власть, чтобы склонить её к здравомыслию.
Но охранителям нужна только кормушка во власти - чтобы её не потерять, они готовы оправдать любые ошибки и преступления власти. Охранители - более подлые твари, чем даже открытые враги России: гадят исподтишка, мешая тем самым народу распознать зло в зародыше.
Против открытых врагов Россия сражается успешно, а вот против врагов замаскированных - увы...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments