Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Путин сливает Юго-Восток?!

Оригинал взят у evgggen в Путин сливает Юго-Восток?!
"Минфин РФ готовит варианты оказания финансовой поддержки Украине в случае ухудшения там экономической ситуации, сообщил глава министерства Антон Силуанов.
"Мы здесь тоже должны заготовить различные варианты оказания поддержки в случае ухудшения общей ситуации", - сказал Силуанов на совещании у Путина.
В свою очередь Путин потребовал, чтобы политическая ситуация не повлияла на экономическое сотрудничество РФ и Украины.
«Нужно сотрудничать со всеми традиционными партнерами, безусловно, обеспечивая наши интересы.
«Не нужно ничего нагнетать и не нужно перекладывать политическую ситуацию на вопросы экономического сотрудничества», - сказал Путин."

http://afn.by/news/i/190164

Итак, в то время, когда русские контрреволюционеры в Донецке освобождают от бандеровских революционеров здание Казначейства (чтобы не финансировать бандеровский Киев) - Путин наносит им в спину мощный информационный удар: заявляет о готовности финансировать бандеровскую власть (в ТВ-новостях показывали).
Похоже, Путин сливает Юго-Восток - готов довольствоваться Крымом. Да и то - скорее всего, не в составе России, а лишь с расширенными правами в составе Украины.
То, что русские на Юго-Востоке продолжают борьбу - это хорошо, но мало. Митинговая стихия должна опираться на прочный тыл, а Россия, похоже, перестаёт им быть.
Охранители, конечно, и теперь будут верещать о "мудром плане Путина, недоступном для профанов", но что с них взять - холуи есть холуи...

А вот что делать патриотам? По всей России идут митинги против бандеровцев, но ни на одном не было требований к Путину "сделать Крым в России":
http://evolution-march.livejournal.com/1253264.html
То есть, эти митинги - охранительские, административно-ресурсные (по типу Поклонной).
Также были митинги и за бандеровцев (по типу Болота).
А вот патриоты - спят. Хотя теперь-то уж, после такого заявления Путина - просто обязаны выйти на улицу и заставить Путина отказаться от помощи бандеровцам!

Уж про Русский Марш на Украине и говорить нечего:
http://evolution-march.livejournal.com/1257326.html

Ни на что патриоты сегодня не способны - в полном отстое. Вот к чему привело игнорирование ими идеи Эволюционного Марша как Золотой Середины между двумя крайностями: радикалов запрессовала власть, а охранители перестали быть патриотами.

Напоминаю: правота тактики ЭМ доказана на Украине двумя способами - "от противного" (опоздание со вмешательством России и Востока) и прямо (опора России и Крыма на легитимность Януковича).
В первом случае - это лозунг ЭМ "Предотвратить смуту, а не победить в ней!"
Во втором случае - это лозунг ЭМ "Смена курса - без смены власти!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments