Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Крылов "против" Майдана, чтобы заманить русских на Болото

Оригинал взят у evgggen в Крылов "против" Майдана, чтобы заманить русских на Болото
Лидер нацдемов Крылов об Украине:
http://krylov.livejournal.com/3225314.html

Я уже писал о том, что некоторые "болотные националисты" встали на сторону русского Востока:
http://evolution-march.livejournal.com/1258858.html
Среди них и Крылов, оказывается. Он объясняет это тем, что всегда выступает за русский народ. Но почему он тогда раньше подпевал РУСОФОБСКОМУ Майдану? Почему до сих пор бегает на Болото помогать массовкой либералам - злейшим врагам русского народа (дважды за последний век устроившим русскую смуту с русским геноцидом и в третий раз собравшимся сделать это)?
Всё просто:
Крылов - это либерал-западник в гриме "русского националиста". Враг русского народа, считающий, что натовская оккупация лучше путинского режима. Поэтому и на стороне русофобских Болота и Майдана. Но Болото ещё не пришло к власти, поэтому его русофобия не так очевидна, как русофобия Майдана - до власти дорвавшегося. Победившие бандеровцы объявили открытую войну русскому Востоку. Если в такой ситуации Крылов продолжит подпевать Майдану - то окончательно саморазоблачится как враг русского народа.
Поэтому он вынужденно поддерживает русский Восток - временно "охладел" к Майдану. А вот на Болото бегать продолжит - ведь не вся ещё русская молодёжь понимает, что там верховодят русофобы. С Майданом всё и всем уже понятно, а вот с Болотом - увы, ещё нет.
Метод крыловых - это вредить русскому народу тихой сапой, исподтишка. Для этого они и защищают русских - по принципу "Спасти одного русского сейчас, чтобы потом погубить весь русский народ". Их "русская правозащита" - это сладкая приманка.
То же самое - и по другим "болотным националистам". Большинство из них сейчас загорланили в поддержку русского Востока, "забыв" о том, что Майдан = Болото.

О правильной русской реакции на Украину:
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments