Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Национализм и оранжизм несовместны

Один из лидеров "Русского Марша" К. Крылов:
Мы оцениваем политические силы, прежде всего, по их отношению к русскому народу. Поэтому к тем либералам, которые не проявляют русофобии, мы относимся спокойно и уважительно и готовы вступать с ними в диалог.
Но к истеричной русофобии, к проявлениям ненависти и презрения к русскому народу, к клевете на русское движение, и тем более — к требованиям расправ над русскими активистами мы, разумеется, относимся иначе.
http://community.livejournal.com/rod_ru/111613.html

Сегодня не то  что Каспаров, а уже даже и Немцов пытается выглядеть "белым и пушистым" - братается с Лимоновым (которого поддерживает и Крылов) на Триумфальной площади. Истерично русофобствует сегодня разве только отмороженная Новодворская. Либералы рады примазаться к любой хорошей идее, в том числе и к русскому национализму, лишь бы только вернуть доверие народа - чтобы снова его оболванить, для "Перестройки-2". Понимаете ли это Крылов? Конечно, да.
Вывод: руководство "Русского Марша" СОЗНАТЕЛЬНО сотрудничает с либералами (Крылов не скрывает своей связи с Белковским), зная о том, что это способствует новой смуте и развалу страны. Отсюда следует факт: данные деятели русскими националистами не являются, поскольку развал страны в первую очередь ударит по русскому народу.
Tags: Русский Марш, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments