Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Болотный национализм" - пятая колонна и крымский=русский сепаратизм

Оригинал взят у evgggen в "Болотный национализм" - пятая колонна и крымский=русский сепаратизм
"АНТИВОЕННЫЙ «МАРШ МИРА» ПРОЙДЁТ СЕГОДНЯ В МОСКВЕ

Его участники выступят против политики российских властей по украинскому вопросу.
Принять участие в антивоенном шествии и запланированном следом за ним митинге может до 50 тысяч человек. Во всяком случае, именно такая цифра фигурировала в заявке. Среди организаторов акции - РПР-ПАРНАС, движение «Солидарность», «Партия 5 декабря» и «Партия прогресса»."


Пойдут ли "болотные националисты" на этот марш? Вроде бы они заявили о поддержке русских на Украине. Но я уже объяснил, что они сделали это вынужденно - боясь разоблачения:
http://evolution-march.livejournal.com/1259514.html

Но 15 марта они вполне могут вернуться к тактике "русофобии исподтишка" - поскольку речь уже не о жёстком противостоянии бандеровцев и русских (когда просто приходится встать на сторону русских), а о протесте против войны, "в которой могут пострадать и русские". Это типа удобный предлог для того, чтобы встать в пятую колонну - опять вместе с либералами. А то, что сама только угроза военного вторжения уже спасает русский Восток от бандеровских репрессий - "болотных националистов" не волнует. На то они и болотные. Речь не идёт о вторжении прямо сейчас - только тогда, когда бандеровцы начнут "русские погромы". Сейчас - достаточно угрозы, а для этого общество должно поддержать Путина в этом намерении. Иначе угроза потеряет силу - бандеровцы обнаглеют, видя мощную пятую колонну в России.
Кстати, моя правота в отношении Крылова подтвердилась - он солидаризировался с Навальным и прочими либералами, которым Путин заткнул рты ввиду их антироссийской позиции:
http://rosndp.org/cenzyra.htm
Одно дело - гадить русским в открытую (поддерживать бандеровцев), и совсем другое - гадить исподтишка (поддерживать либералов, вставших на сторону бандеровцев - под предлогом защиты свободы слова).

А теперь о "крымском сепаратизме"

"Болотные националисты" против присоединения Крыма к России - мол, станет жертвой путинского режима. Но независимый Крым не справится с экономическими проблемами в одиночку - у него даже воды с электричеством своих нет. И серьёзной помощи от России не будет - как можно помогать тому, кто завтра способен сменить курс с пророссийского на антироссийский? От независимого государства всего можно ожидать - взять хотя бы примеры советской помощи "дружественным странам": чем это кончилось?
А вот Крыму как российскому региону - помощь будет в полном объёме.
Но на этот простой аргумент "болотникам" плевать - поскольку им плевать на русский народ на самом деле (см. выше). Независимый Крым им нужен как образец русского сепаратизма - мол, увидят русские регионы независимое русское государство и тоже захотят отделиться, "сбежать из путинского концлагеря".
Вместо того, чтобы национализировать власть - предлагается бежать от власти, бежать от России.
Кому это выгодно - с учётом того, что от развалов страны всегда больше всех страдает русский народ?
Выгодно - только врагам русского народа.

Таким образом, "болотные националисты" дважды доказали свою антирусскость по украинскому вопросу - солидарностью с пятой колонной и крымским=русским сепаратизмом.
Поэтому не надо покупаться на их солидарность с Русским Востоком - повторяю: это их вынужденный шаг - не могут же они открыто встать на сторону бандеровцев, подавляющих русское восстание!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments