Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

15 марта - "Марш братства" - Поклонная-2 - Путин ничему не научился...

Оригинал взят у evgggen в 15 марта - "Марш братства" - Поклонная-2 - Путин ничему не научился...

На марше Кургиняна 15 марта по данным МВД было около 15 тысяч человек (на митинг осталось около 3 тысяч).
Помимо членов СВ (в красной униформе) - обычные обыватели-бюджетники с плакатами типа "Верим Путину!", с флагами "Единой России", ЛДПР, "Офицеров России" и других пропутинских организаций. Таких было явное большинство. И как это их Кургинян стерпел?
Кстати, никаких патриотических организаций (даже стариковской ПВО и "Народного Собора") с ним не было - видно, всех уже тошнит от кургиняновского лохотрона...
Что касается массовости кургиняновцев (около 2 тысяч?) - то её фальшивость доказана с помощью форума СВ:
http://evolution-march.livejournal.com/1265245.html
Таким образом, это, по сути, повторение Поклонной - очередной путинг (только совсем уже без патриотов). Кремль ничему не научился. Путин видел, как рухнул проект "Наши" во время "болотной зимы" - никто из нашистов не вышел на улицу в решающий момент.
И тем не менее он пошёл на второе издание "Наших" - в виде проекта "Кургинян": те же нашисты, только в красном антураже. Нашисты-сталинисты. Такой же блеф - та же административно-ресурсная массовка, которая разбежится в опасной ситуации.
Более того - это дискредитация патриотического сопротивления Майдану=Болоту. Кургинян своей лживостью отталкивает от себя патриотов, но не только уже от себя, но и от самой идеи гражданской самообороны.
Его пафосные акции смердят такой дешёвой, пошлой театральщиной, что кроме смеха ничего вызвать не могут.
Подробнее о Кургиняне в связи с Украиной:
http://evolution-march.livejournal.com/1263430.html

Неужели Путин самоубийца - как он может опираться на такого бездарного прохиндея (все его наниматели плохо кончили)? Единственный шанс избежать победы Майдана=Болота - это опереться на настоящих патриотов, которые реально оппозиционны нынешнему путинскому курсу.
Речь не о радикалах, которые всегда будут против Путина как меньшего зла, речь о разумных патриотах, которые способны преодолеть стереотипность мышления - совместить два действия: защиту режима от майданных=болотных атак и принуждение его к смене курса.
Смена курса - без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1253805.html

Что это, если не путинг:

1145870

Флаги ЕР:

1145866

Советско-агипропная театральщина  (как эти молодые "накалённые" парни могут не обсуждать свою "героическую борьбу" на форуме СВ?!) :

Посмотреть изображение в Твиттере

Кстати, в 16.35 на приветствие оратора "Здравствуйте, товарищи!" - передние ряды (СВ) дружно прокричали "Здравия желаем!" Это что - у Кургиняна массовка набрана из военнослужащих?!
Ну, кто ещё, кроме них, способен так отработанно демонстрировать армейские навыки? Они и маршировали тоже по-армейски - по росту и  в ногу...
Не забудем, как кургиняновцам зимой-2012 "добрые люди" дали "погреться" после митинга в Центральном Доме Российской Армии...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments