Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский национализм и Путин: Крымская Перезагрузка

Оригинал взят у evgggen в Русский национализм и Путин: Крымская Перезагрузка
У русских националистов - перезагрузка отношения к Путину. Пример:
"Не могу себе представить на месте Путина его основных оппонентов – Ходорковского, Навального, Каспарова и др. Понятно, что они «слили» бы Крым не задумываясь, чего и сами не скрывают сегодня. А значит, мы ошибались, исходя из логики «лучше кто угодно вместо Путина»."
http://kornev.livejournal.com/412623.html#comments

Больше четырёх лет я говорю о Путине как о меньшем зле, которое нужно защищать от победы зла большего (ельцинских реваншистов) и при этом заставлять менять курс: "Смена курса - без смены власти". И вот, наконец-то, моя правота становится очевидной для русских националистов. Идея ЭМ выходит на стратегический простор - идея Третьей Силы: Золотой Середины между охранителями (ни смены курса, ни смены власти) и революционерами (смена курса со сменой власти).
Главная проблема сегодня - это кургиняновщина: попытка примазаться и извратить идею ЭМ. Кургинян - это Антимидас-2 (вслед за Жириком), который обгаживает всё, к чему прикасается. Русским националистам необходимо смыть кургиняновское дерьмо с идеи Третьей силы. Поставить разум превыше эмоций.
Третья Сила: Перезагрузка или Первый блин кургиняном:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html

Действовать нужно быстро - ЗАРАНЕЕ готовиться к повторению Майдана в России: надвигается экономический кризис, Запад не простит нам Крыма, а пятая колонна весьма сильна - и на улице, и в бизнесе, и в элитах.
Не проспим Путина, как Юго-Восток проспал Януковича!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments