Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский Марш: "Путин - Крым - Восток!"

Оригинал взят у evgggen в Русский Марш: "Путин - Крым - Восток!"

Теперь, когда восторги по поводу Крыма постепенно пойдут на спад - на первое место выйдет тема Юго-Востока Украины.
Путин проспал Киев, отказавшись от экономического и политического вмешательства в решающий момент. Восток также проспал - не приехав в Киев на Антимайдан.
Теперь как бы России не проспать и Восток. Необходимо поддержать русское сопротивление политически, организационно, экономически и т.д. - пока оно ещё живо. О военном вторжении речь пока не идёт.
Но от Путина этого не видно. С другой стороны, он спас русский Крым от бандеровского ига. Тем самым заставил многих русских националистов в России пересмотреть отношение к нему:
http://evolution-march.livejournal.com/1268694.html
Так почему бы им не выйти сейчас на улицу Русским Маршем с двоякой задачей:
1. Поддержать Путина в крымском вопросе - против атак Запада и пятой колонны.
2. Принудить Путина к помощи русскому Востоку.
Митинг - в рамках тактики Эволюционного Марша: "Смена курса - без смены власти". Если антипутинские радикалы потребуют от Путина помощи Востоку - то он не пойдёт им навстречу: ведь его согласие усилит их позиции, а Путин не самоубийца, он помнит про Каддафи.
А вот Эволюционному Маршу навстречу он пойти вполне сможет - ведь ему нужна поддержка национал-патриотов. На всевозможные имитации народной поддержки типа кургиняновщины - надежды нет.
И русским националистам этот митинг тоже будет полезен - они наконец-то выйдут из "болотного тупика", начнут конструктивное сотрудничество с Путиным как меньшим злом. Тем самым - усилят свою популярность в массах. Реально помогут русскому народу Украины.
Например, такой лозунг: "Путин - Крым - Восток!"
Хватит устраивать РМ два раза в год - он должен реагировать на острые проблемы, стать мощным политическим инструментом, а не ритуальным действом.
Кстати, данная акция поможет очистить РМ от "русских националистов", поддержавших бандеровцев.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments