Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

КПРФ сливает русский Восток?

Оригинал взят у evgggen в КПРФ сливает русский Восток?
В Москве прошёл митинг КПРФ по крымской теме - где ни слова не было сказано о необходимости принуждения Путина к помощи русскому Юго-Востоку:

«Нас сегодня спрашивают: «А зачем вы проводите по всей России митинги? Ведь вчера президент подписал указ и утвердил два закона о вхождении Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации». Да, мы гордимся и радуемся за нашу дипломатию, за наше Федеральное Собрание, за наше руководство, которое пошло до конца, отстаивая геополитические интересы России. А, главное, не уступило давлению бандеровцев, Евросоюза, НАТО, которые угрожали всеми имеющимися у них средствами. Вот эта стойкость и продолжает вдохновлять весь наш народ», - подчеркнул В.И. Кашин.
http://kprf.ru/party-live/cknews/129623.html

КПРФ гордится Путиным, который помог Крыму, но при этом КПРФ отказывается видеть то, как Путин, по сути, сливает Юго-Восток. Митинговая активность там стихает, бандеровцы арестовывают лидеров русского сопротивления, силовики перешли на сторону Киева и т.д. А со стороны России - никаких действий (если они и есть, то - недостаточные: помогать Востоку нужно так, чтобы весь мир видел, и в первую очередь - Восток. Ведь это ещё и вопрос информационной войны. И речь пока - не о военной помощи).
Вопрос: неужели приобретение Крыма важнее потери Украины (пленения миллионов русских бандеровцами)? Неужели тут не за что критиковать Путина - и не только критиковать, на и принуждать его к оказанию помощи Востоку?
Ведь претензии к коммунистам справедливы: какой смысл махать кулаками после драки - когда Крым уже вошёл в состав России? Какой смысл в очередном прокрымском митинге - незаметном на фоне множества таких же?
Махать кулаками нужно - по украинской теме: оказывать политическую помощь русскому Востоку. А это - массовый уличный протест против очередного невмешательства Путина. Он вот так уже проспал Киев - не вмешавшись в январе-феврале. А теперь рискует проспать и Восток.
Я в январе призывал Путина и Восток вмешаться  в киевские события. И призывал патриотов выйти на улицу с соответствующими требованиями к Путину. Эволюционный Марш по украинской теме - упущенный шанс патриотов:
http://evolution-march.livejournal.com/1264066.html

И теперь то же самое - патриоты имеют отличные шансы стать участниками политического процесса, но опять спят или холуйствуют...

Как надо:
http://evolution-march.livejournal.com/1269136.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments