Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Спецназ Полишинеля

Оригинал взят у evgggen в Спецназ Полишинеля
Некоторые упрекают меня в том, что я "выдаю государственную тайну" - говорю о том, что российские военные с 12 апреля стали костяком Русского сопротивления. То есть, Россия активно действует на Украине военным образом, хотя официально этого и не признаёт.
Но патриоты - не официальные лица. Они могут и должны говорить правду - ведь их слова "к делу не пришьёшь" - например, во время крымских событий все говорили о "вежливых людях" как о российских военных, но юридических доказательств Киев и Запад так и не получили. А официальная Россия, разумеется, своё вмешательство отрицала.
Для чего нужно патриотам признать участие России в украинских событиях:
1. Это вдохновляет и мобилизует русских на Украине.
2. Это деморализует бандеровцев: одно дело воевать против ополченцев, и совсем другое - против российского спецназа.
3. Это заставляет российских патриотов изменить отношение к Путину - хотя бы перестать бегать на Болото помогать массовкой ельцинским реваншистам.
4. Это помогает верно анализировать ситуацию - необходимо верно расставить акценты. Принцип простой: "Против фашизма все средства хороши". Нечего церемониться. Тем более, что Восток и Россия - на стороне законной власти (Януковича).

Да и вообще - в информационную эпоху и подавно глупо хранить "Секрет Полишинеля". Информационные войны сейчас приобрели совсем уже решающее значение, поэтому в этом плане нужно использовать фактор российского вмешательства на всю катушку - вплоть до откровенного издевательства над истериками Киева и Запада.

Спецназ Полишинеля

"Вежливые люди" -
Как пиздец на блюде:
Вот он, а не съесть.
Жесть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments