Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Русский Первомай: Крым - Труд - Май!

Оригинал взят у evgggen в Русский Первомай: Крым - Труд - Май!
На 1 Мая пока что поданы три заявки - РКД (с участием Савельева), Демушкина и нацдемов. Все три акции нужно бойкотировать - поскольку их лидеры по уши в Майдане.
Майдан - это русофобия в чистом виде. Протест против олигархии и коррупции там лишь для виду - поскольку Евромайдан забурлил лишь после того, как Янукович приостановил ассоциацию с ЕС (поэтому он и называется ЕВРОмайданом - то есть, против России). Хотя коррупция с олигархией были и до этого - и при Ющенко, и при том же Януковиче. А Майдана не было.
То есть, "русские националисты", поддержавшие Майдан, на самом деле - враги русского народа и России, поскольку они - друзья русофобского Майдана.
Это - момент истины, почище проверки Болотом. Кстати, большинство поддержавших Майдан - бегают на Болото. И там, и там - прозападный, антироссийский шабаш.

А ведь русскому национализму представился уникальный шанс стать серьёзной политической силой - воспользоваться "Русским поворотом" Путина и уйти от лобового противостояния с ним. Выйти из политического тупика.
На 1 Мая нужно организовать акцию русско-имперских националистов в рамках концепции "Третий Крым":
http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html

Лозунг - очевидный:
"Русский Первомай: Крым - Труд - Май!"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments