Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кровь Славянска и золото Олимпиады: куй ошибки, пока горячо!

Оригинал взят у evgggen в Куй ошибки, пока горячо!
Я уже писал о необходимости работы над ошибками в критические моменты - без откладывания на спокойные времена:
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html

Вот ещё аргумент:
Русский человек так устроен, что спохватывается только тогда, когда его "клюёт жареный петух". Именно в этот момент и нужно указывать ему на его ошибки - поскольку потом он успокаивается и становится опять тупым пофигистом, уповающим на проклятое русское "Авось".
Но здесь нужно помнить о необходимости Золотой Середины между пофигизмом и паникёрством: работать над ошибками нужно, но - не вставая в пятую колонну.
А теперь - конкретно:
Я много негативного писал про Олимпиаду-2014: http://evolution-march.livejournal.com/1239186.html
В том числе и то, что о ней никто не вспомнит через месяц - особенно на фоне украинской катастрофы, которой эта Олимпиада весьма помогла.
И это случилось - катастрофа налицо, а об Олимпиаде никто не вспоминает. А ведь это делать надо - в рамках работы над ошибками:
Если бы тогда, ещё в январе, последовали моим призывам и явственно представили нынешний момент начала гражданской войны - то разве радовались бы так олимпийским победам? Разве не требовали бы от Путина прекратить "олимпийскую паузу" и срочно вмешаться в киевские события - когда хватило бы одного приказа Януковича для подавления Майдана в зародыше? Если бы Путин по моему совету призвал (и помог организационно, финансово и т.д.) Восток ехать в Киев на Антимайдан в январе - то разве бы Восток отказался?
Да, это поставило бы Олимпиаду на грань срыва, да, возможно, не пришлось бы радоваться нашим медалям, но - вопрос в лоб: если на одну чашу весов положить олимпийские медали, а на другую - погибших в одном только Славянске, то что выберут граждане России? Олимпиаду или спасение братской Украины от гражданской войны?
Я не считаю себя каким-то пророком, я - ПРОСТО НЕ ПОФИГИСТ. Этого было достаточно в январе, чтобы понимать, чем чревата "олимпийская пассивность" Путина. А вот Кургинян, например, в январе подпевал Путину по теме о невмешательстве России. И о вмешательстве Востока помалкивал - спохватился только в марте...

Итак, работа над ошибками:
Предлагаю медалистам Олимпиады положить свои медали на могилы убитых бандеровский хунтой - в знак покаяния от имени России.
Да, это жёсткая мера, но как иначе победить русский пофигизм?!!!

Пояснения:

1. Каяться - не перед каким-то там "мировым сообществом", а перед конкретными жертвами бандеровского режима. Каяться - не в придуманных либералами грехах, а в преступном бездействии.
2. Это - не для ура-патриотических придурков: давно известно, что русская кровь для них - водица...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments