Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: пожертвовать Новороссией ради падения Путина

Оригинал взят у evgggen в Калашников: пожертвовать Новороссией ради падения Путина
М. Калашников:
"И плевать на нынешний разгром прежней оппозиции. Экономику не обманешь. Она и без всякой оппозиции выбьет опоры из-под Кремля и лишит его социальной базы. Нынешнее приватизированное государство вообще лишится всякой оппозиции и никто не сможет помешать его самоуправству? Ну и что? Тогда Кремль, аки неумелый водитель, сам устроит аварию. Получится по-даосски: можно просто посидеть на берегу реки – и ее воды пронесут мимо трупы ваших врагов. Кремль сам доведет страну до краха.
Тогда и возникнет новая оппозиция. Ибо слабые звенья будут рваться. Потому нам критически важно все более втаскивать Кремль в операции на Украине.
...Причина сего уродства: антииндустриальный, монетаристский и неолиберальный (в духе гайдаровского 1992 г.) экономический курс Кремля. Именно он обессмысливает и отравляет все. Но это – данность. Ее нельзя изменить. Можно только заставить наших верховных бездарей поглубже увязнуть на бывшей Украине."

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1786206.html

Калашников предлагает патриотам заставить Путина вмешаться в украинские события для того, чтобы ему увязнуть там, ослабить свои позиции в России и в итоге рухнуть.
Отсюда логичное следствие: патриоты согласно Калашникову должны с одной стороны втягивать Путина на Украину, а с другой стороны - всячески мешать ему там победить (или по крайней мере не помогать победить). Ведь если он победит, то его позиции в России окрепнут (как в случае с Крымом), и тогда план Калашникова сорвётся.
А что значит мешать Путину победить на Украине? Это значит - мешать ему спасти русский Восток от бандеровской хунты.
То есть - Калашников ради крушения Путина в России призывает пожертвовать русскими на Украине.
А теперь разберёмся с падением Путина в России:
Кто придёт ему на смену? Только либералы - они уже наполовину во власти, у них есть для этого все ресурсы, включая поддержку Запада. А патриоты - в полном отстое. У них нет никаких шансов на власть после падения Путина.
В сухом остатке:
Калашников предлагает патриотам слить Новороссию бандеровской хунте ради либерального реванша в России.
То есть - Калашников работает на победу Запада и на Украине, и в России.

Так действуют провокаторы. А вот так должны действовать патриоты:

Надо заставлять Путина вмешаться в украинские события, и при этом - всячески ПОМОГАТЬ ему там победить.
При этом - на волне патриотизма в России (по примеру Крыма) - требовать от Путина "крымизации" России: борьбы против Запада не только на геополитическом фронте, но и на социально-экономическом. То есть - требовать отказа от либеральной модели в экономике.
Требовать - массовым уличным протестом согласно тактике Эволюционного Марша "Смена курса - без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html
В ситуации западных санкций (угрозы дестабилизации) Путин вынужден будет пойти навстречу эволюционным патриотам - надо "ковать Путина, пока горячо".

Итак - задача: не ждать обвала, не ждать смуты, а предотвращать её - тем самым спасая русский Восток: ведь чем сильнее путинская Россия - тем больше шансов у Востока на независимость от хунты. Вот разумная патриотическая позиция.
Но Калашникову плевать и на Россию, и на русских Украины. Он годами призывает к смуте - например, воспевая "приморских партизан". Кстати, им вчера дали суровые сроки. Интересно, выступит ли Калашников опять в их защиту? Пока помалкивает - подначивал их, подначивал, а теперь вдруг заткнулся, когда они проиграли...
Самое интересное - то, что ярый антипутинец Калашников состоит в путинском Изборском клубе. То, что он проститутка - это давно известно. Но зачем Путин финансирует таких отморозков? Забыл уроки февраля-17 и августа-91?
Subscribe

  • Тень Города

    На Жидоград! Вставай, страна огромная, В Поход на Жидоград! Голодная, бездомная - На роскошь и разврат! Национал-Имперская - На либеральный…

  • Тень Города

    Прокажённой Первопрестольная! Плюю с омерзеньем невольно я... Жиром заплывшая, Давно ль Сверх-Идеей жившая, Пьяно-развратная, Давно ль…

  • Тень Города

    Дерьмосква Москва... Как много в этом звуке Для сердца русского слилось: "Элиты" визги, чавки, хрюки, "Низов" житуха вкривь и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments