Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Путин, введи войска!" + "Россия без Путина!" = подлость

Оригинал взят у evgggen в "Путин, введи войска!" + "Россия без Путина!" = подлость
Национал-революционеры требуют от Путина ввести войска на Украину. При этом они остаются антипутинистами - под лозунгом "Россия без Путина!"
Но ввод войск - это серьёзно. Тут надо взвесить все "за" и "против". Путин несомненно озабочен важнейшим фактором надёжного тыла - ведь ввод войск вызовет открытую конфронтацию с Западом. Это грозит реальными экономическими санкциями. А экономика в России и так дышит на ладан.
То есть - начнётся социально-экономическая дестабилизация. И в этой ситуации на улицу выйдут либералы, национал-радикалы, левые радикалы и прочие антипутинисты. Да, большинство россиян за Путина, но это большинство пассивно. Всё опять решит активное меньшинство - Болото, у которого мощные союзники в Кремле, в элитах и на Западе.
То есть - антипутинисты мешают Путину принять решение в вводе войск своим антипутинизмом. А без российских войск бандеровцы раздавят Русскую Весну.
Вывод: националюгам плевать на русский народ Украины. Для них главное - покрасоваться в роли крутых русских националистов. Слепая ненависть к Путину затмила им мозги и совесть.

Как надо:
Хотя бы на время войны приостановить антипутинскую деятельность - поддержать Путина по украинской теме. При этом - требовать от него смены курса в России. То есть - речь не об охранительстве, а об Эволюционном Марше.

Русско-имперская концепция "Третий Крым" http://evolution-march.livejournal.com/1274764.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment