Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: невыразимая лёгкость поведения

М. Калашников:
 С невыразимой легкостью объявляю о конце эксперимента с Медведевым – как ношу с плеч скидываю. Полная бесперспективность власти налицо. Отныне – только борьба с нею. 

С сентября прошлого года я призывал Калашникова к созданию общественного движения для давления на власть с целью вынуждения её к сотрудничеству с Нейро-Маршем. Калашников меня игнорировал (а потом и вовсе забанил) и пассивно ждал милости от власти, не оказывая на неё никакого давления. Прошло полгода, он разочаровывается во власти и объявляет ей войну. Движение, о котором я говорил, он всё-таки создаёт, но уже не для давления на власть с целью сотрудничества, а для её свержения. Об этом говорит его готовность к союзу с либералами. То есть, всё сделал наоборот, и оказался в глупейшем положении. Во-первых, упустил полгода ( за которые пиар вокруг письма президенту почти выдохся), а во-вторых, создавая Мегадвижение, нужно всё-таки оставаться открытым для сотрудничества с властью - ведь теперь шансы на это резко вырастают, власть добровольно на сотрудничество не идёт, это было ясно с самого начала, но только не Калашникову. Или он намеренно вёл себя таким глупым образом, чтобы уничтожить все шансы на эволюционный выход страны из тупика? 
 Не сомневаюсь, что теперь он пустится во все тяжкие - вплоть до объятий с Новодворской, лишь бы отомстить власти за равнодушие к нему. Равнодушие, в котором, повторяю, он сам же и виноват - без общественного давления власть сегодня ничего не сделает для страны и Развития.
Tags: калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments