Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Страшна ли "русская революция" для Путина?

Оригинал взят у evgggen в Страшна ли "русская революция" для Путина?
"Киев перестал быть главной опасностью для Путина, потому что перестал быть революционным. Главная опасность для Путина теперь Донбасс, потому что он остался революционным. И поэтому Путин не будет все больше и больше ввязываться в него, а будет отстраняться, отходить в сторону."
http://krylov.livejournal.com/3330285.html

"Русские" революционеры - как кулик, славящий своё болото: ничего не видят, кроме своей тины. Слепая ненависть к Путину заслоняет им простые аргументы, объясняющие нерешительность Путина по вопросу о Новороссии.
Элементарно:
Почему в таком случае Путин присоединил Крым, в котором тоже царили революционные настроения?
Вывод:
Не в революции дело, а в трудностях присоединения  - реакции Запада, неоднородности населения Новороссии, проблем с  оккупацией после ввода войск и т.д.
Разумеется, Путин боится революции, но не русской (она сегодня просто невозможна http://evolution-march.livejournal.com/1097237.html ), а оранжевой - болотно-майданной.
Он боится пятой колонны, в которой как раз эти "русские" революционеры и находятся - вместе с либералами.
Он не боится русских в Новороссии, потому что они против Запада (в отличие от крыловых и поткиных) и потому что они за Путина - при том, что не являются его холуями.
Вот так и получается, что "русские" революционеры на самом деле мешают Путину оказать более серьёзную, чем сейчас,  помощь Русской Весне.
Что и требовалось доказать: они - русские в кавычках.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments