Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Нормандия: на антифашистский саммит - с антифашистским козырем!

Оригинал взят у evgggen в Нормандия: на антифашистский саммит - с антифашистским козырем!
Ситуация в Новороссии накаляется с каждым днём. Очевидно, что масштабное наступление бандеровцев приурочено не только к инаугурации Порошенко, но и к встрече мировых лидеров в Нормандии.
Как там будет выглядеть Путин в компании с Порошенко - на фоне кровопролитных боёв в Новороссии и отчаянных призывов Русской Весны о помощи к России?
Даже если Путин и не пожмёт руку Порошенко - всё равно этот его визит станет его позором. И позором России. А это может обернуться и падением рейтинга Путина - с последующим его крахом, грозящим смутой всей стране.
Что такое данная встреча? Она проводится в память об антигитлеровской коалиции. Но теперь Запад встал на сторону нацистского режима на Украине. Получается, что Запад предаёт память своих героев-антифашистов, а Россия - своих.
Как можно переиграть Запад в этой интриге? Путину нужно предпринять хоть какие-то меры по оказанию ОТКРЫТОЙ военной помощи Русской Весне. Ввод войск пока не нужен, достаточно легализовать российккий "спецназ Полишинеля" - тем более, что это будет соответствовать антифашистской теме саммита:
http://evolution-march.livejournal.com/1284867.html

Если Путин приедет в Нормандию с таким сюрпризом - то что сделают западные лидеры? Объявят ему бойкот? Вряд ли Европа пойдёт на это в угоду США - она слишком зависит от России экономически. Так что Запад будет вынужден пропустить этот удар - покричит и успокоится. Заговор против России на этом саммите провалится. А что касается дальнейших шагов Запада - санкций и т.д. - то это уже вопрос искусства российской дипломатии.
Там хотя бы появится пространство для манёвра. Если же Путин приедет в Норманию ни с чем - это станет его провалом.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments