Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Украинский фашизм страшнее немецкого

Оригинал взят у evgggen в Украинский фашизм страшнее немецкого
Крылов восхищается украинским нацизмом=фашизмом:
http://evolution-march.livejournal.com/1301375.html

Но - украинский фашизм хуже немецкого: гитлеровцы хотя бы не были шовинистами по отношению к своему народу. А украинские фашисты - ненавидят русских-великороссов, хотя великороссы и малороссы - генетически один русский народ. Недавно генетики это доказали, хотя и так было ясно.

А русские нацисты=фашисты берут пример с украинского фашизма. Получается, что и русский фашизм хуже немецкого. Более того, ведь это уже совсем запредельная мерзость - когда русские-великороссы восхищаются русскими-малороссами, люто ненавидящими и зверски убивающими своих кровных братьев!
Это уже национал-мазохизм какой-то...

Что же получается - прав был Швыдкой с его знаменитым "Русский фашизм страшнее немецкого"?!
Одно только мешает признать его правоту полностью - слава Богу, русский фашизм пока ещё не пришёл к власти, не показал себя на практике во всей полноте. Но благодаря таким вот откровениям крыловых, поткиных, дёмушкиных и прочих промайданных националюг - более-менее ясно, чем бы это кончилось. А вот с украинским фашизмом всё уже ясно - он страшнее немецкого. Доказано на практике.
Вывод: давить этих тварей в зародыше самым беспощадным образом! Давить - с позиций настоящего русского национализма: Золотой Середины между интернационализмом и нацизмом.

О расколе Русского Марша: http://evolution-march.livejournal.com/1003736.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments