Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

colonelcassad - революционер, который обосрался, но гнёт пальцы

Оригинал взят у evgggen в colonelcassad - революционер, который обосрался, но гнёт пальцы
Известный блогер colonelcassad - о ситуации на Украине:
http://colonelcassad.livejournal.com/1618496.html

Этот революционный придурок пытается изобразить из себя аналитика - с умным видом лопочет банальные вещи, о которых сегодня все говорят - про 20 упущенных лет и т.д.
А вот про то, что была возможность в январе-феврале задавить Майдан - помалкивает, как и все остальные. Ведь для этого нужно было Путину и Востоку поддержать Януковича (вмешавшись в киевские события). Поддержать и принудить к разгону Майдана, который 18-19 февраля висел на волоске.
Именно об этом я тогда говорил по всему интернету, в том числе и в блоге colonelcassad.
Но на то он и революционный придурок, чтобы с негодованием заявить, что "в сортах дерьма не разбирается" - не стал делать ставку на Януковича как на меньшее зло. Покрасовался в роли крутого оппозиционера. И таких было большинство и на Востоке, и в России. Так что и на них тоже лежит ответственность за проигранный Киев. А с другой стороны - охранители верещали про "хитрый план Януковича" и тоже ничего не делали. Вот так и сходятся крайности - революционеры и охранители  сообща проиграли Киев.
Остался бы Янукович у власти - были бы хорошие шансы на постепенное перетягивание Украины к России (этот процесс уже начался с приостановлением ассоциации с ЕС). Смена курса (на Россию) - без смены власти (Януковича): идея Эволюционного Марша применительно к Украине.
Кстати, потом, когда власти Крыма опёрлись на легитимность Януковича (уже после проигрыша Киева) - colonelcassad тут же забыл о своей "брезгливости": тоже заговорил о Януковиче как о меньшем зле (и это помогло отыграть хотя бы Крым). А когда я указал ему на победу идеи Эволюционного Марша - тут же забанил меня: в момент моего триумфа!
Россия - каторга талантов: раз за разом она игнорирует или давит умных и талантливых, а потом кусает локти.
Вот и теперь - то же самое: если бы в январе прислушались к моим призывам, то не было бы сегодня таких чудовищных проблем.

Подробно о моей позиции по Украине:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

А вот что нужно делать сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/1284867.html

Опять проигнорируют мою идею? Ну-ну...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments