Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Севастьянов - мировоззренческий бандеровец

Оригинал взят у evgggen в Севастьянов - мировоззренческий бандеровец
А. Севастьянов о бандеровцах:

"Однако, если исключить этот системный элемент бандеровской идеологии – русофобию, которая для нас, русских, категорически не может быть приемлема, то иных претензий к бандеровцам не предъявить"
"Их нынешний триумф на почве создания национальной украинской государственности вызывает сочувствие бесчисленных стран и народов, поддерживающих право наций на самоопределение. Сегодня идеи бандеровцев покорили себе практически полностью две трети Украины, захватили (во всех смыслах) Киев, совершили национальную революцию, ведут национальную, этническую войну, строят национальное государство. Бандеровцам завидуют, с них берут пример националисты всех народов. А яростная брань, которой осыпают их еврейские представители антифашистской общественности, только вызывает к ним народную симпатию даже у русских, с которыми они воюют. Равно как отторжение бандеровцами «совка», Ленина и его банды, большевизма и т.п.
Когда мы видим на экране кадры многотысячных выступлений, шествий, штурмов и уличных столкновений и прочих «майданов» – мы понимаем, что держурными фразами про «бесчинствующих (вариант: фашиствующих) молодчиков» тут не отделаешься.
Надо глядеть правде в глаза: это – народ. Всех возрастов и категорий.
Этот народ искони и глубоко ненавидит русских и Россию. Увы, это тоже правда."

http://a-sevastianov.livejournal.com/56127.html

Севастьянов в бандеровщине видит только один порок - русофобию. Сама же по себе она якобы достойна восхищения и зависти. То есть, если бы она была направлена не против русских, а против, например, поляков - то Севастьянов завидовал бы ей и брал бы с неё пример (как "националисты всех народов"). "Пусть бандеровцы жгут людей живьём (Одесская Хатынь) - лишь бы не русских" - в этом суть позиции севастьяновых и прочих бандернутых "русских националистов".
Кстати, интересно, что бы сделали с Севастьяновым русские ополченцы Новороссии, если бы он сказал им, что они симпатизируют бандеровцам?
Он отождествляет бандеровцев с украинским народом, хотя они в основе - галицийцы. Это они искони ненавидят русских, а не украинцы. Украинцы-малороссы сегодня  просто заражены галицийской бациллой украинского нацизма. Но это лечится. И это надо лечить. Если уж не избежать отдельного украинского этногенеза, то пусть хотя бы он будет ненацистским и нерусофобским.
Почему Севастьянов в принципе поддерживает украинский нацизм (за вычетом русофобии)? Потому что он сам нацист. Его лозунг - "Россия для русских!". Лозунг украинских нацистов - "Украина для украинцев!".
Отсюда и этнические чистки. Поэтому данный лозунг неприемлем ни для Украины (результат уже налицо), ни для полиэтнической России (последствия будут ещё хуже).
Лозунг русского национализма (а не нацизма) - "Вперёд, за Русскими, Россия!"  Если бы Майдан взял лозунг "Вперёд, за украинцами, Украина!" -  то не было бы гражданской войны с русским Востоком.
Русские националисты в отличие от севастьяновых никогда не примирятся с фашизацией украинцев-малороссов - они будут работать над вразумлением своих кровных братьев. А вот Галицию не перевоспитать - только оккупировать.
Таким образом, на Украине - не украинская, а галицийская национальная революция, точнее - нацистская.
Украинцы-малороссы - жертвы этой революции. Их надо спасать, а не отрекаться от них.

Украинский нацизм порочен в самом своём корне - он даже хуже хуже немецкого нацизма: ведь гитлеровцы хотя бы не уничтожали этнических немцев по этническому признаку. Бандеровцы-малороссы (заражённые бациллой галицийского нацизма) уничтожают своих этнических братьев - русских.
То есть, бандеровская русофобия - это лишь политическое следствие. Не в этом главное зло бандеровщины. Сегодня она убивает русских, а завтра возьмётся за других. Бандеровщина - это мировоззренческое зло. И бороться с нею нужно по-настоящему - не так, как севастьяновы, крыловы, просвирнины и прочие русские национал-шовинисты, страдающие идеологической и нравственной шизофренией:  они и поддерживают Русскую Весну, и восхищаются бандеровцами:
http://evolution-march.livejournal.com/1301806.html

Для серьёзной борьбы с нацизмом нужен не интернационализм (другая крайность), а новый национализм - Натур-Национализм, вооружённый новым мировоззрением:
http://evolution-march.livejournal.com/692332.html


Галичина - окраина ада

"Никогда мы не будем братьями"
Из нашумевшего бандеровского стишка.

Мы - братья были, есть и будем!
Мы - Русь! А галицийский сброд
На Русском Нюрнберге осудим
И вышвырнем в дерьмопровод!
Галичина - не Украина,
Галичина - заразный клещ,
В котором скрыта Зла пучина,
Где человек горит, как вещь:
Одесская Хатынь - навеки
Бандеровщине приговор:
"Свидомцы" - даже не калеки,
"Свидомцы" - вид особых спор:
Откуда-то из Тьмы бездонной
Их Нечто бросило в наш мир -
Чтоб русофобией зловонной
Планету превратить в сортир...
Чтоб Гитлер ими возродился,
Чтоб в бездну рухнул род людской...
Но - Бог от нас не отвратился:
Ответил Русскою Весной!
Майдауны - и нам не братья,
И никому из всех людей!
Лишь бесы их зовут в объятья,
Но... бесов нынче - как ни бей...
Subscribe

  • Калашников: развитие ...измены

    М. Калашников два месяца назад: Но уличную стихию явно седлают лукавые силы. В Калининграде были, во-первых, элементы «поддавков». В АП…

  • О "правительстве национального спасения"

    Калашников предлагает альтернативу путинской власти: Делягина - премьером, Крылова - что-то там по национальностям... 1. Холопы Ходорковского и…

  • Бунт в блоге Калашникова!

    В блоге Калашникова критикуют его оранжизм: Максим, тебе многие не могут поверить только из-за того, что в основателях твоей РЗС есть Баранов... Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments