Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Холмогоров опять исподтишка готовит Болото...

Оригинал взят у evgggen в Холмогоров опять исподтишка готовит Болото...
Холмогоров:
"Самая гнусная тема, которую сейчас будут активно форсить - это тема "угрозы патриотического майдана", под которую будут подводить любые протесты, возмущения, критику предательства.
Мол, если вы против измены - то значит вы за Майдан.
Это ложь. Никакого "патриотического майдана" не будет. Ни один нормальный человек, боровшийся за Новороссию, "свергать Путина" с подначки Вашингтона не побежит.
Но и другого не будет. Не будет никакой даже минимальной лояльности, минимального ощущения опоры при столкновении власти с враждебной силой.
Ей просто перестанут рукоподавать. И я и сотни и тысячи других людей. Ей не на что будет опереться.
А на ментов опираться нельзя. Они продадут.
Но если кто вам начнет рассказывать "любой ценой не допустить патриотического майдана", то знайте - это обычный стукач, который работает на апологетику безнаказанности предательства."
http://holmogor.livejournal.com/6528330.html

1. Охотно побегут свегать Путина - Крылов, Просвирнин, Савельев, Раста, Калашников, Удальцов и прочие антипутинисты, поддержавшие Русскую Весну (не говоря уже о беловых, дёмушкиных и прочих тварях, открыто вставших на сторону бандеровцев). То есть, угроза "патриотического Майдана" - это реальность. Впрочем, он будет "оранжево-патриотическим" - без либералов там опять не обойдётся.
2. Зачем Холмогоров лжёт о том, что никто не побежит свергать Путина? Затем, что он уже был на Болоте, и опять готов помогать ему - в данном случае усыпляет бдительность антиреволюционных патриотов. Такие вот полупатриоты-полуоранжисты немало помогли Болоту-1 - завывая задолго до него, что никакой оранжевой угрозы нет.
3. Холмогоров прямо говорит, что не будет защищать Путина от революционеров - прекрасно зная, что даже сливший Новороссию Путин останется меньшим злом по сравнению с ельцинскими реваншистами, рвущимися к власти. У патриотов шансов на власть после падения Путина не будет.
Что это, если не "пассивный оранжизм" - вдохновляющий "активных оранжистов" на решительные действия?

Вот позиция Эволюционного Марша - без пропутинского холуйства и без антипутинской истерики:

1. Нужно требовать от Путина усиления военной помощи Новороссии - требовать массовым уличным протестом (как и смены путинского курса по другим вопросам внутри России).
2. Ни в коем случае не заигрывать с революционерами - твёрдо заявить о поддержке режима Путина до тех пор, пока он остаётся меньшим злом во власти. Слив Новороссии - это ещё не слив России.
Легко и просто поддерживать Путина-патриота, а вот для поддержки Путина-меньшего зла - уже необходимо взрослое, ответственное мышление. Повторяю: речь о режиме Путина, а не о его курсе.
Смена курса - без смены власти.

Свежий пример: обиделся Юго-Восток на Януковича, не поддержал его зимой - теперь купается в крови:
http://evolution-march.livejournal.com/1250465.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments