Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Славянск как призыв к Эволюционному Маршу

Оригинал взят у evgggen в Славянск как призыв к Эволюционному Маршу
По поводу сдачи Славянска и патриотических проклятий Путину - трезвая позиция Эволюционного Марша:

1. Сдача Славянска - это результат недостаточной помощи Путина Русской Весне. Как и зимой, когда нужно было вмешаться в киевские события, Путин преступно медлит. Тогдашнее невмешательство Путина (поставившего Олимпиаду превыше Украины) обернулось гражданской войной. Нынешнее невмешательство может ударить уже непосредственно по России.
2. Сдача Славянска - это ещё не сдача Новороссии. Ещё не поздно придти на помощь. Патриоты России обязаны давить на Путина с целью принуждения к военному вмешательству (массовый уличный протест). Сдача Славянска - это моральный крах охранителей, выступающих против давления патриотов на Путина по украинскому вопросу.
3. Нельзя давление на Путина превращать в антипутинскую истерию - это будет работать на пятую колонну, на дестабилизацию ситуации в стране. Слив Новороссии (если он произойдёт) - это ещё не слив России. Путин даже в этом случае останется меньшим злом по сравнению с ельцинскими реваншистами (у патриотов шансов на власть нет).
Тактика Эволюционного Марша - это Золотая Середина между охранительством и революционерством: "Смена курса - без смены власти".
Наступают судьбоносные времена. Детский праздник антипутинского непослушания пора кончать. Или повзрослеем, или погибнем.

Правота тактики Эволюционного Марша блестяще доказана на Украине:
1. Сначала побрезговали Януковичем (меньшим злом) и получили гражданскую войну.
http://evolution-march.livejournal.com/1254569.html
2. Потом спохватились, опёрлись на легитимность Януковича и получили поддержку России.
http://evolution-march.livejournal.com/1251585.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments