Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Category:

Кургинян против Стрелкова: мразь против героя

Оригинал взят у evgggen в Кургинян против Стрелкова
Кургинян истерит против Стрелкова, "преступно сдавшего Славянск":
http://www.youtube.com/watch?v=0b7yi816l-0

Я не удивлён очередной мерзостью Кургиняна - после его многочисленных попыток помешать Русской Весне:
http://evolution-march.livejournal.com/1280598.html
Впрочем, и до этого была понятна провокационная суть кургиняновщины:
http://evolution-march.livejournal.com/1108226.html

Я не буду рассматривать ситуацию по Славянску. И так ясно, что главный виновник сдачи Славянска - это Путин, недостаточно помогающий Новороссии. Кургинян подло врёт о том, что вооружения у ополченцев к моменту сдачи Славянска было не меньше, чем у бандеровцев. Кургинян подло врёт о том, что сдача Славянска не была вынужденной с военной точки зрения.
Гораздо важнее другое - на кого работает Кургинян в данной ситуации? На Путина, который хочет перевести стрелки вины за поражение на Стрелкова? Но это глупо - ведь Стрелков настолько популярен, что любой его критик бьёт по самому себе. А тем более, если это Кургинян - он настолько опротивел большинству патриотов, что такая его помощь Путину сработает только против Путина. Кургинян и Поклонную превратил в посмешище ("пенная вечеринка"), и недавний "Марш красно-чёрных молоточков", и т.д. Кургинян - дискредитатор патриотического протеста. Анти-Мидас номер два (после Жирика).
Когда человек с такой репутацией тявкает на героя Русской Весны - это говорит не только о глупости Кургиняна, но и о глупости его нанимателей. Так что если это Путин - то я советую ему уволить Кургиняна и поменять отношение к Русской Весне.
А может, Путин таким образом начал сливать Новороссию - мол, я помогаю изо всех сил, а ополченцы-трусы не могут воевать? Но это опять глупость: во-первых, массы больше поверят руководству Новороссии, а не путинским пропагандонам типа Кургиняна, а во-вторых, если даже ополченцы и трусы - то надо вводить войска для спасения мирного населения.
Есть и ещё версия - мол, Путин боится популярности Стрелкова, который может возглавить антипутинское движение в России. Но если Новороссия проиграет, то Путин рухнет и без участия Стрелкова в антипутинском бунте. А вот если Новороссия победит - то Путин станет национальным героем, и Стрелков первый будет петь ему дифирамбы (он уже сейчас называет антипутинцев предателями). И никакие санкции Запада этого не перевесят.

Итак, линия Кургиняна на противодействие Русской Весне окончательно оформилась. Зачем он это делает - можно выяснять бесконечно. Ясно одно - патриоты должны объявить Кургиняну бойкот как провокатору.

Правильное отношение к сдаче Славянска:
http://evolution-march.livejournal.com/1314842.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments