Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

"Боинг" и "Бук": Кургинян подставляет Россию везде, где может...

Оригинал взят у evgggen в "Боинг" и "Бук": Кургинян подставляет Россию везде, где может...
Москва. 17 июля. INTERFAX.RU - Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики отрицает причастность к падению малазийского самолета "Боинг-777" под Донецком. Об этом "Интерфаксу" сообщил член Совбеза непризнанной республики Сергей Кавтарадзе.
По его словам, в распоряжении ополченцев отсутствует вооружение, способное сбить самолет на высоте в десять километров. Состоящие на вооружении ДНР переносные зенитно-ракетные комплексы имеют максимальную дальность поражения в три тысячи метров. По его мнению самолет был сбит украинской стороной.
В свою очередь первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин заявил, что знает о случившемся только от журналистов. "Мы выясняем все обстоятельства этого инцидента", - заявил он "Интерфаксу".
По его словам, украинская сторона уже заявила, что самолет был сбит якобы ополченцами и якобы из средства ПВО "Бук", однако премьер утверждает, что таких средств у них на вооружении нет.



А вот что говорил Кургинян совсем недавно - что прилетели "гениальные специалисты", что "Бук" уже починен:
http://www.youtube.com/watch?v=fxVZvh9YScU

Получается, что опять Кургинян подставил Россию и Новороссию - после того, как подставил под экономические санкции Запада:
http://evolution-march.livejournal.com/1319975.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments