Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Калашников: слова против дел.

М. Калашников:
Придя к власти, эти твари начнут жестоко подавлять нынешних наивных оппозиционеров, надеящихся мирным путем создать Советы.
Борясь с режимом нынешней клептократии, мы не должны допустить возвращения на трон мрази 90-х. А это может сделать только народная диктатура. Диктатура авангарда.
Нам, великодержавникам патриотического и красного толков, разумным русским националистам и неосоветским патриотам, нужно блокироваться против этих тварей уже сегодня. Ибо после Путина нам предстоит новый виток гражданской войны. Теперь – с мракобесами-капиталистами.


1. Блокироваться против либералов? Значит, нужно поганой метлой гнать Бощенко и Делягина из Движения, ведь они открыто сотрудничают с либералами!
2. После Путина - гражданская война? Правильно! Есть шансы у НЫНЕШНЕЙ России пережить эту войну? Нет! Вывод: Путин должен остаться - под давлением Соборного Марша менять курс ЭВОЛЮЦИОННО.
3. Какими силами Калашников собирается бороться после ухода Путина против врагов России? Армия и МВД деморализованы, народ - в апатиии. А ведь Путина могут свергнуть уже в этом году - если либералам при поддержке таких, как Бощенко и Делягин, удастся собрать 100 000, как заявил Немцов (возможно, цифру он взял у меня). То есть, времени на мобилизацию патриотов НЕТ!
Вывод: Путин должен остаться. Любой трезвый патриот должен с этим согласиться.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment