Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Кургинян всегда там, где трудно...

Оригинал взят у evgggen в Кургинян всегда там, где трудно...
Возникает явная закономерность - всплески подрывной деятельности Кургиняна происходят в самые сложные моменты для Новороссии:

1. Атаку на Стрелкова Кургинян начал сразу после оставления Славянска - когда ополчение особенно нуждалось в доверии к военному руководству.
2. Перед крушением "Боинга" Кургинян (знал заранее?) подставил Россию и Новороссию в плане поставки вооружений, в частности - "Бука", из которого якобы был сбит "Боинг". Тем самым помешал осуществлению российской военной помощи (она была сокращена), что помогло бандеровцам провести массированное наступление.
Кстати, Кургиняну в этом очень помог Ходаковский - по теме "Бука".
3. Сейчас началось массированное наступление на Донецк и Луганск. И как раз перед этим Кургинян устроил "антивласовскую" истерию против Стрелкова, что привело к скандальному снятию начальника политуправления армии ДНР. Это не могло не повлиять на боевой дух ополченцев, прежде всего - среди командования.

Не забудем также и менее критические, но тоже важные моменты - когда Кургинян выступил против захвата ополченцами Славянска (12 апреля), когда он призвал перенести майские референдумы и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1280598.html

Какие ещё нужны доказательства того, что Кургинян - член партии слива?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments