Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Треугольник Эволюционного Марша: универсальность ЭМ ширится!

Оригинал взят у evgggen в Треугольник Эволюционного Марша: новые смыслы
Тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - невиданно универсальная:

1. Она подходит к Путину - если его сейчас свергнут, то рухнет и Россия, а за ней и Новороссия. Ведь шансы на власть после Путина - только у либералов (они уже наполовину в ней). Тем более, что Путин только что доказал способность меняться под давлением обстоятельств - Крым и Новороссия (он помогает ей, пусть и недостаточно).
Одни его ответные санкции против Запада чего стоят - об этом нельзя было и мечтать ещё год назад.
2. Она подходила к Януковичу - если бы не свергнули, то на Украине сейчас не полыхала бы гражданская война. И он также был способен на смену курса - не зря же отложил ассоциацию с ЕС:
http://evolution-march.livejournal.com/1317754.html
3. И вот теперь тактика ЭМ подходит и к Стрелкову - война против власовщины без войны против Стрелкова (в отличие от Кургиняна):
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html

Более того, три этих ЭМ-вектора смыкаются между собой, образуя треугольник:

"Смена курса без смены власти" по отношению к Путину смыкается со "Сменой курса без смены власти" по отношению к Януковичу" - если бы российские патриоты принудили зимой Путина к вмешательству в киевские события, то Янукович бы выстоял.
Также "Смена курса без смены власти" по отношению к Путину смыкается со "Сменой курса без смены власти" по отношению к Стрелкову - если российские патриоты принудят Путина усилить военную помощь Новороссии, то она победит.
А если при этом российские патриоты разгромят (не трогая Стрелкова) власовцев-оранжистов в России (предохранят режим Путина от падения) - то у Стрелкова не будет шансов на "власовский поворот" в Новороссии с прицелом на Россию (независимо от того, есть ли у него такие планы).

Таким образом, Треугольник Эволюционнго Марша дополняется новыми смыслами:
http://evolution-march.livejournal.com/1234446.html

Просто удивительно, как российские патриоты, имея такую роскошную концепцию (применимую к трём основным темам последнего времени - о Путине, Януковиче и Стрелкове) - умудряются тупить самым позорным образом...
Всё-таки не зря они в таком отстое сегодня...
И русский народ в целом всё-таки неспроста два раза сам развалил свою страну в прошлом веке, больше всех пострадав от этого...
Так что, увы - на самом деле неудивительно такое упорное неприятие идеи ЭМ в России.
Нужна Революция-Рационализация русского характера:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments