Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Бощенко вконец заврался

Бощенко:
Так сколько мы говорим, что надо строить Советы и местное самоуправление, заниматься каждодневной и регулярной работой, надо строить своё параллельное государство. Количество желающих разрушать демонстрируют подобные мероприятия. Всякие придурки грезят стотыщными толпами и драками с ментами. Ну и толку с этого??? тыщу человек , это в Москве-то, собрать не могут. Я тоже не могу, ну так мы и призываем к самоорганизации на нижнем микроуровне.
http://m-kalashnikov.livejournal.com/372258.html

1. Бощенко никак не угомонится со своей брехнёй. В "Сверхновом времени-3"  он прямо призвал выйти на улицу с протестом против власти. А тут уже отрекается от своих слов - ДОСТУПНЫХ КАЖДОМУ!
2. Если удастся собрать 100 000-й Соборный Марш, то никаких драк с ментами не будет. Они ещё и примкнут к нам.
3. Естественно, что надо строить и Советы, одно другого не исключает, наоборот - без каждодневной рутинной работы Соборный Марш не собрать.
4. Соборный Марш - не для разрушения: лозунг "Смена курса без смены власти!" это доказывает. А вот Бощенко с его сотрудничеством с каспаровцами и поддержкой немцовской инициативы с отставкой Путина - именно работает на разрушение, на "Перестройку-2".
5. Уход патриотов с улицы - это дезертирство, оставление поля решающего боя либералам, которые всё активнее осёдлывают уличный протест.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment