Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Эволюционный Марш и "Путинвведивойска"

Оригинал взят у evgggen в Эволюционный Марш и "Путинвведивойска"
Путинские охранители против оранжиста Дугина:

"У последовательных сторонников Путина есть их аргументированная позицию, которая указывает на то, что война за Украину ведется нашей страной, но она ведется не инструментами проливания ещё большей крови, а инструментами дипломатическими, политическими и экономическими. А вот Дугин не приемлет аргументов, как какой-нибудь обычный сектант, он не слушая доводов безапелляционно сыплет ложными и открытыми наездами на Путина, вплоть до фраз, что Путин «сидит в кустах»"
http://vk.com/wall-68679631_5477

Неправы обе стороны:

1. Дипломатические, политические и экономические инструменты надо было применять зимой, как я и предлагал: http://evolution-march.livejournal.com/1245122.html
А теперь без военного вмешательства уже не обойтись. Другой вопрос, каким оно должно быть. Надо исходить из цели: "Освободить Украину от бандеровщины". Для этого можно усилить поставки вооружений, а можно и ввести войска. А ввести войска тоже можно по-разному - или открыто, или под видом ополченцев (для этого объявить тотальную мобилизацию в Новороссии).
Пусть путинские советники выбирают конкретные средства для достижения данной цели (им виднее), а задача патриотов - принудить Путина в целом к усилению военной помощи. Для этого надо выходить на улицу - чем массовее, тем больше шансов на успех.
Кстати, данный метод позволит увеличить массовость - ведь на одном митинге могут сойтись и сторонники усиления поставок вооружения, и сторонники ввода войск: и то, и то подходит под лозунг "Путин, усиль военную помощь!"
Пока что они действуют поврозь...
То есть, охранители, отказываясь давить на Путина в этом плане, вступают в партию слива - и Кургинян, и Стариков, и т.д. (Кургинян, кроме этого, ещё и ведёт подрывную работу против руководства Новороссии).
2. Дугин мало того, что обвиняет Путина в измене (Путин, хоть и недостаточно, но всё же помогает Новороссии), так ещё и вступил в союз с оранжистами и власовцами Просвирниным и Крыловым:
http://evolution-march.livejournal.com/1327859.html
Кургиняна, таким образом, он обвиняет уже с оранжевых позиций, а не с патриотических (тем самым помогает Кургиняну успешно отбиваться от его атак):
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html
То есть, и Дугин тоже в партии слива, только на иной манер - вбивает клин между Путиным и Новороссией, готовит "патриотический Майдан" в Москве.

На этом примере лишний раз доказана склонность русского народа к крайностям (крайности опять сошлись - и охранители, и революционеры состоят в партии слива). Золотая Середина ему недоступна (по причине инфантилизма) - тактика Эволюционного Марша по отношению и к Путину, и к Януковичу, и к Стрелкову, и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1331035.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments