Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Охранители Стрелкова подставили своего кумира

Оригинал взят у evgggen в Охранители Стрелкова подставили своего кумира
Я предлагал относиться к Стрелкову согласно тактике Эволюционного Марша - защищая Стрелкова от нападок Кургиняна, но при этом громить прострелковских власовцев-оранжистов в России, чтобы не дать Стрелкову возможности выступить против Путина (независимо от планов Стрелкова на этот счёт):
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html

Но охранители Стрелкова категорически отказыаались видеть власовщину и оранжизм вокруг него (один Иванов чего стоил). Они возвели Стрелкова в культ. Тем самым дали понять Кремлю, что в критической ситуации поддержат Стрелкова во всех его действиях, даже антипутинских. То есть, охранители Стрелкова потенциально развязали ему руки - сделали опасным в глазах Кремля.
Понятно, что основная роль в отставке Стрелкова принадлежит Ахметову и российским олигархам (нанявшим Кургиняна - своего подельника по семибанкирщине-1996), но и оранжево-власовскую тему тоже не надо списывать со счетов. Путин не самоубийца, чтобы легкомысленно относиться к таким вещам.
А вот если бы российские патриоты последовали моему совету и начали громить прострелковских Просвирнина и Крылова (повторяю - не трогая Стрелкова), то Путин к Стрелкову стал бы относиться менее настороженно - как к потенциальной угрозе, у которой просто нет политического инструментария в России (патриоты разгромили бы).
Но, увы, Дугин и Фёдоров побежали на прострелковский митинг 2 августа вместе с Просвирниным и Крыловым - легитимизируя этих ярых оранжистов и власовцев в глазах патриотов, создавая этот самый антипутинский инструментарий...

Всё это лишний раз доказывает правоту идеи Эволюционного Марша - только он мог бы спасти Стрелкова. Революционер (по отношению к Стрелкову) Кургинян и охранители Стрелкова - сделали, пусть и по-разному, одно дело: охранители своим холуйством оказали Стрелкову медвежью услугу, подставили его под подозрения Путина, а Кургинян нанёс удар.
Примерно так же охранители просрали страну и в феврале-17, и августе-91, и на Украине зимой-2014 - отказавшись принуждать власть к исправлению ошибок, подставили её под удары революционеров.

Кургинян победил Стрелкова или Охранители - это те, кто перестают охранять в решающий момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1332840.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments