Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Дезертиры с уличного фронта

Судя по последним заявлениям Калашникова и Бощенко, они намерены отказаться от курса на уличный протест. Причина - смехотворная: мол, если не получается, то нечего и пытаться. Вторая причина - трусливая: мол, хватит драться с ментами.
При этом уличный протест активно осёдлывают либералы. Они с их опытом "Перестройки-1" прекрасно понимают перспективность уличных протестов: народ от кризиса потихоньку звереет, власть слабеет (раскол и т.д.), силовики недовольны властью всё больше (уже и ОМОН бунтует).
То есть, Калашников и Бощенко призывают уступить поле решающей битвы "перестройщикам-2" - под предлогом выстраивания "паралельного государства". Дело нужное, но почему оно должно отменить уличный протест? "Параллельное государство" нужно строить годами, а "Час Ч" может наступить уже в этом году, и патриоты должны быть готовы возглавить массы.
Если сопоставить этот шаг, выгодный для либералов, с призывом Бощенко (поддержанным Калашниковым) сотрудничать с либералами, то имеем весьма печальный вывод: Партия Здравого Смысла с таким руководством ОБЪЕКТИВНО работает на оранжистов.
Tags: Эволюционный Марш
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment