Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Холмогоров не признаётся в том, что подставил Стрелкова

Оригинал взят у evgggen в Холмогоров не признаётся в том, что подставил Стрелкова
Холмогоров:
"4. Публичная демонстрация истерики и страха. Смещение лидера Новороссии (неуважительное по форме и трусливое по содержанию) фактически по обвинению в подготовке революции которую ни он и ни его предполагаемые "подельники" (вроде меня) не задумывали, не планировали и вообще как-то в голову не приходило. Фактически Кремль убрав Стрелкова показав, что боится собственных фобий. Сам себя запугал бабайкой."
http://holmogor.livejournal.com/6583909.html

Старый товарищ Стрелкова ярый власовец И. Иванов 5 июля опубликовал в белоэмигрантской газете "Наша страна" антипутинскую заметку "Путин - не предатель". Вскоре после этого Стрелков назначил его начальником политуправления армии ДНР.
Это - не бабайка, а реальная угроза для Путина.
Сторонники Стрелкова власовцы Просвирнин и Крылов поддержали антипутинца Иванова, при этом они открыто говорят о необходимости московского Майдана - выступают против Путина совместно с либералами (были на Болоте и т.д.).
Это - опять не бабайка, а реальная угроза для Путина.

Так почему же Холмогоров "не видит" этих реальных угроз? Потому что он на стороне просвирниных и крыловых: он участвовал с ними в митинге 2 августа. Да и на Болоте тоже был. Типичная национал-оранжевая мразь.
Вот такие и помогли отставке Стрелкова - усугубляя опасения Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1333299.html

Но разве Холмогоров признается в том, что он подставил Стрелкова? Только в одном случае это возможно - на скамье подсудимых "Русского Нюрнберга", где национал-оранжисты будут сидеть рядом с коммуно-оранжистами и либералами.

Вот как надо было спасать Стрелкова (да и сейчас ещё не поздно):
http://evolution-march.livejournal.com/1329342.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments