Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков, возглавь Эволюционный Марш!

Оригинал взят у evgggen в Стрелков, возглавь Эволюционный Марш!
Едва ли Стрелкова пустят снова воевать в Новороссию - не для того так нагло и подло его слили:
http://evolution-march.livejournal.com/1334225.html

Но у него осталась возможность продолжить борьбу - принять участие в политическом давлении на Путина с целью принуждения к серьёзной войне против бандеровцев.
Авторитет в России у Стрелкова есть, а возможности командовать ополчением в Новороссии - нет. Таким образом, у него остаётся только один инструмент - политика, как бы Стрелков её ни сторонился. Если он намерен идти за Новороссию до конца - то должен заняться политикой. Иначе - дезертирство, даже если он пойдёт воевать рядовым ополченцем (много ли от его огромного потенциала будет толку в таком случае?)

Как именно давить на Путина:

1. Ни в коем случае - не с оранжевых позиций. Для этого надо самым решительным образом порвать с национал-оранжистами - просвирниными, крыловыми и т.д. Впрочем, Стрелков сам уже говорил об этом - называя антипутинистов предателями.
2. О Кургиняне, разумеется, тоже не может быть и речи - теперь-то уже всем ясно, что он работает на партию слива (начал ещё до появления Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1322973.html
2. Тогда остаётся только один метод - Эволюционный Марш "Смена курса - без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1331793.html

Эволюционный Марш - это единственный политический способ помочь Новороссии. И Стрелков просто обязан сделать гибкий манёвр - перейти из военной сферы в политическую. Нет сегодня иного способа использовать его авторитет во благо Новороссии.

С учётом нерешительности Путина по теме Новороссии особено актуален мой призыв о национализации Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1184782.html

Объявление ему войны по призыву просвирниных и крыловых - это заветная мечта Майдана и Запада. Участие Стрелкова в Эволюционном Марше поможет снять настороженность Путина - войной против антипутинистов можно реально дезавуировать, например, назначение Стрелковым антипутинца И. Иванова на важную должность в армии ДНР.

Путин + Стрелков = путь к национализации Путина .
Путин минус Стрелков =  путь к московскому Майдану.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments