Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Теорема о Стрелкове, Путине и Эволюционном Марше

Оригинал взят у evgggen в Теорема о Стрелкове и Эволюционном Марше
1. По официальной версии Стрелков находится в месячном отпуске, после чего займётся формированием объединённой армии Новороссии.
Но эта версия не выдерживает критики:
а) В такой смертельно опасной ситуации военных и моральных лидеров в отпуск не отправляют, поскольку это негативно влияет и на управление армией, и на её боевой дух.
б) Если бы даже Стрелкова и отправили в отпуск с последующим возвращением-повышением, то обычно в таких случаях сохраняют должность на время отпуска (назначается и.о.), и только после отпуска переводят на другую работу. Иначе - опять-таки деструктивные последствия для управления и настроений.

То есть - налицо все признаки того, что Стрелкова именно слили. Не исключено, что его вернут (кремлёвские интриги непредсказуемы), но патриоты должны исходить из логики, а не из веры в чудо (упования на авось).

2. Итак, логично исходим из того, что Стрелкова слили (партия слива принудила к этому Путина). Это значит, что идёт подготовка к Большому Сливу - Большой Новороссии и Украины (в лучшем случае удастся отстоять Донбасс).
То есть - побеждает ахметовский сценарий (компромиссы с Киевом).
Что делать патриотам? Есть два варианта:
а) Требовать от Путина возвращения Стрелкова на руководящую должность в Новороссии.
б) Требовать от Стрелкова участия в российской политике - с целью принуждения Путина к отказу от Большого Слива.

Сил для принуждения Путина к возвращению Стрелкова у патриотов сегодня нет. Но у них может хватить сил принудить-уговорить Стрелкова (он пока против этого) к участию в политике.

3. Имеет ли право Стрелков отказываться от участия в политике с целью продолжения борьбы за Новороссию?
Нет не имеет - поскольку других способов помочь Новороссии у него сейчас нет (идти рядовым ополченцем - это впустую тратить огромный потенциал). Он, конечно, может надеяться на возвращение (сливные провокаторы активно распускают слухи об этом с целью выиграть время), но как разумный человек не может не понимать, что вероятность этого крайне мала. А действовать нужно наверняка, да и времени на ожидание чуда нет. Донбасс в критической ситуации. Помощь ему нужна сегодня, а не через месяц, когда "внезапно" выяснится, что Стрелкова возвращать не собираются.
Поэтому Стрелков обязан заняться политикой прямо сейчас - начать принуждать Путина к резкому усилению военной помощи Новороссии.

4. Как именно можно принудить к этому Путина? Сегодня у патриотов может быть только один серьёзный политический инструмент - это массовая улица. Повторяю: патриоты слабы (по их вине - из-за отказа встать в Золотую Середину между охранительством и радикализмом), но с приходом популярного Стрелкова в политику патриотические силы могут получить мощный импульс.

5. Как именно митинговать-маршировать? С антипутинских позиций нельзя - это станет российским Майданом, на радость Киеву и Западу. Партия слива в Кремле для этого и вбивает клин между Путиным и Стрелковым (патриотами) - чтобы расшатать позиции Путина и свергнуть его. Не забудем, как Сурков заигрывал с антипутинским Болотом, вот и теперь он продолжает свою деструктивную игру.
Понимает это Путин? Не может не понимать. Но у него не хвататает сил или воли первым сделать шаг навстречу патриотам - ведь если он сделает этот шаг, а патриоты отвергнут Путина, то он окончательно окажется между двух огней. Поэтому патриоты должны сделать первый шаг навстречу Путину.

6. Для этого есть только одно средство - Эволюционный Марш: "Смена курса (усиление помощи Новороссии) - без смены власти (защита Путина от радикалов)":
http://evolution-march.livejournal.com/1331793.html
Для этого следует жёстко размежеваться и с оранжистами (просвирнины, крыловы и т.д.), и с охранителями (стариковы, душеновы и т.д.) Не говоря уже о члене партии слива Кургиняне...

Путин сейчас в опасной ситуации - против него могут повернуться уже и патриоты (даже если и удастся отстоять Донбасс). То есть, Эволюционный Марш во главе со Стрелковым - это шанс не только для Новороссии и Стрелкова, но и для Путина. И для России - ведь падение Путина обернётся для страны новой смутой.
Поэтому Эволюционный Марш имеет хорошие перспективы на взаимовыгодное сотрудничество патриотов с Путиным.

Итак, строго логически доказана необходимость участия Стрелкова в Эволюционном Марше.

Первый шаг: кто-то из авторитетных патриотов должен обратиться к Стрелкову с предложением возглавить Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1335077.html

Кстати, вот наглядный пример антипода Эволюционного Марша - Крылов вбивает клин между Путиным и Стрелковым:
http://krylov.livejournal.com/3373424.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments