Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Антифашистский Марш = Стрелков + "Путин, возьми Киев!" + Эволюционный Марш

Оригинал взят у evgggen в Антифашистский Марш = Стрелков + "Путин, возьми Киев!" + Эволюционный Марш
Перемирие всё-таки заключили. Можно много рассуждать на тему того, что это хитрый дипломатический ход, но факт остаётся фактом - боевые действие практически прекратились. И это - во время нашего успешного наступления (даже Мариуполь не дали взять!). То есть - это на руку Киеву.
Именно для этого и сняли Стрелкова с Болотовым - как противников Большого Слива. Так что провокатор Кургинян, видимо, уже получает соответствующую награду в соответствующих органах.
Кстати, прошёл слух о попытке переворота в руководстве ДНР. Это очень похоже на правду - во всяком случае, Мозговой высказался против соглашений с Киевом, а таких, как Мозговой, в Новороссии много. Видимо, началась окончательная зачистка радикалов в руководстве Новороссии.

На фоне всего этого возникает вопрос о переносе центра тяжести борьбы против бандеровщины - из военной сферы в политическую. Новороссия в военном отношении слишком зависит от Путина, чтобы гнуть здесь свою линию.
А вот в политике это может получиться - Болото показало, что Путин податлив перед массовым уличным протестом.
Я уже давно пишу об этом в общих чертах:
Почему нужен поход на Киев:
http://evolution-march.livejournal.com/1336493.html
Как принуждать Путина к походу на Киев:
http://evolution-march.livejournal.com/1335950.html

А теперь - конкретика:

21 сентября пятая колонна проводит очередной "Марш мира". В марте он был вполне массовым. А теперь, как видим, дело идёт именно к такому миру - "похабному". Поэтому нельзя пренебрегать этой угрозой. Необходима патриотическая альтернатива:

1. В этот же день в другом месте провести "Антифашистский Марш" под лозунгом "Путин, возьми Киев!".
Антифашизм должен стать главной темой - таким образом, сторонники мира с фашистской хунтой будут выглядеть фашистскими наймитами. Антифашизм должен объединить русских националистов (не нацистов) и интернационалистов.
2. При этом ясно будет, что этот марш - не охранительский, не Поклонная-2. Ведь все понимают, что Путин не хочет брать Киев, поэтому это требование к нему никак не может исходить от охранителей, во всём подпевающих Путину.
3. При этом важно, чтобы Антифашистский Марш не был оранжевым - для этого необходима тактика Эволюционного Марша "Смена курса (по Украине) без смены власти (Путина)". Никаких просвирниных и крыловых!
С одной стороны, это сбережёт Россию от гибельной дестабилизации, а с другой - Путин вынужден будет искать общий язык с Эволюционным Маршем, поскольку он ввиду наступающего кризиса заинтересован в опоре на патриотов. Админресурс - опора ненадёжная.
4. Лучше всего, если Антифашистский Марш возглавит Стрелков - он просто обязан свой огромный потенциал использовать эффективно. Если уж на войну его не пускают, то остаётся только политика. Не ради личных амбиций, а ради Русской Весны.
Кроме этого, участие Стрелкова в антифашистской (антибандеровской-антигитлеровской-антивласовской) и антиоранжевой акции снимет подозрения Путина в его адрес, умело раздутые Кургиняном (под видом борьбы с власовщиной, а на деле - ради Большого Слива):
http://evolution-march.livejournal.com/1333299.html

Действовать надо срочно, а не как всегда - спохватываться в последний момент, когда уже всё проиграно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments