Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Либералы играют в открытую...

Сопредседатель партии «Правое дело» Леонид Гозман заявил, что «если у нас произойдет падение режима под давлением недовольных возмущенных народных масс, хотя понимаю это возмущение и очень часто к нему присоединяюсь, к власти придет не Андрей Сахаров и не Вацлав Гавел, и даже не Лех Валенса, к власти придет Бенито Муссолини».

«Причем неважно, кто будет стоять на трибуне в первые дни этого процесса. Может стоять очень достойный человек, честный, неподкупный, искренний. Только потом его в лучшем случае оттеснят, в худшем – убьют. И вылезет какая-то сволочь. И будет кровь. Мне кажется, это почти неизбежно, если режим падет под давлением народных масс. Кстати, об этом в последние месяцы своей жизни очень много говорил Егор Гайдар. И он говорил, что мы должны любой ценой предотвратить такое развитие событий. Конечно, после нескольких лет хаоса и террора мы вернемся к демократии. Если будет кому возвращаться. У нас ядерное оружие. У нас гигантская страна. У нас страшные традиции», – сказал Гозман.

По его мнению, есть второй путь, и он «совершенно высоко вероятен». «Это путь, по которому когда-то пошел император Александр II: путь реформ – одновременных сверху и снизу», – пояснил Гозман.



1. Гозман практически открыто заявил, что либералы хотят оседлать народный протест - чтобы направить его в русло "Перестройки-2".
2. Даже если народные массы придут к власти под руководством патриотов, то в условиях слома вертикали власти, грызни между патриотами, кризиса и бешеного сопротивления либералов не "русский Муссолини" придёт к власти, а новый хаос. При Муссолини хаоса не было.
Вывод: всё больше доказательств моей правоты: нужна смена курса без смены власти. Путин должен остаться, чтобы под давлением Соборного Марша изменить курс.
Tags: Эволюционный Марш, оранжизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments