Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Минский сговор - мина под Россию

Оригинал взят у evgggen в Минский сговор - мина под Россию
Созвучие слов "Минск" и "мина" весьма символично на фоне угроз, которые несёт России мир с фашистской хунтой в Киеве.

Как это может быть:

1. Либерально-монетаристский курс в экономмике, усугублённый санкциями Запада, приводит Россию к экономическому кризису. Растёт безработица, падает уровень жизни и т.д. - всё это приводит к социальным протестам. То есть - Болото активизируется. Если либералы на абсолютно непопулярной теме мира с бандеровцами смогли собрать массовый "Марш мира", то уж на социальной тематике - и тем более.
2. Экономический кризис приводит к снижению дотаций кавказским регионам. Там просыпаются ваххабиты - идёт обострение уже и на национальной почве. Вспыхивают очередные кондопоги по всей стране. "Болотные националисты", оседлав национальный протест, вливаются в уже бурлящее Болото.
3. Мощная пятая колонна во власти, бизнесе, элитах, СМИ и т.д. - начинает всё вышеизложенное раздувать и обострять подковёрную борьбу против Путина (его рейтинг после Минского сговора и на фоне кризиса будет падать). Элиты в России в целом - прозападные, так что им только дай отмашку...

А Украина между тем благодаря Минскому сговору готовится к войне - год-другой она протянет на подачках Запада:
http://evolution-march.livejournal.com/1350797.html
А дальше у Киева - надежда на войну с Россией из-за Крыма и Донбасса. Война - в расчёте не на военный разгром России, а на её окончательную дестабилизацию. Ведь всё это будет скоординировано с Западом - тот, например, организует ваххабитские теракты по типу Беслана или Норд-Оста, а Украина в этот же момент начнёт войну.
На фоне экономического и национального кризисов в России эта война не станет безумной авантюрой для Киева - там будут рассчитывать на то, что Путин в такой ситуации быстро потеряет власть, то есть, начнётся смута. России будет уже не до Крыма с Донбассом. Там можно будет даже и её собственные территории оттяпать...

Надо понять самое главное - с Украиной у нас не обычный территориальный спор. Там - ФАШИЗМ, с которым нельзя договариваться. Суть фашизма - это агрессия. Мюнхенский сговор показал, к чему приводят компромиссы с фашистами (да и февраль-2014 в Киеве это показал).
Хватит уповать на проклятое русское "Авось" - надо срочно делать всё для срыва Минского перемирия: в Новороссии ополченцы должны принуждать к этому свою власть, а в России патриоты - свою.

Но делать это нужно по-умному - согласно тактике Эволюционного Марша. Стрелков именно так и предлагает:
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html

Минный сговор

Минский сговор - это мина:
Минхен-Мюнхен-2.
Вновь грозит нам зла пучина,
Хоть и не сперва:
Для начала пусть созреет
Жертва для войны -
Кремль себе беду сам сеет,
Всходы уж видны:
Экономика - на грани,
Русские - в рабах,
Ждут предлога мусульмане -
Лишь скажи "Бабах!"
Украина той порою
Сил поднаберёт
Для "сраженья с русской тьмою" -
Запад подмогнёт.
И - когда "Час Ч" наступит,
Час "болотных драк" -
Киев по России влупит,
Пусть и кое-как -
Много будет и не надо,
Смуте вспыхнутъ чтоб...
Мир с фашистами - засада!
Минный сговор - в гроб!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments