Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Как извращают идею Эволюционного Марша и почему это невозможно

Оригинал взят у evgggen в Как извращают идею Эволюционного Марша и почему это невозможно
Примерно так выглядит план наиболее прдвинутых радикалов по извращению идеи Эволюционного Марша, о чём я уже говорил:
http://evolution-march.livejournal.com/1356382.html

1. Под видом лояльности Путину собираются антипутинские кадры - по примеру Стрелкова и Иванова.
2. Путин наивно верит этому и не мешает, а то и помогает своим замаскированным врагам.
3. Набрав силу, фальшивый "Эволюционный Марш" устраивает антипутинское восстание и берёт власть, не оставляя шансов и либералам тоже.

Почему это не получится:

1. Далеко не все радикалы согласятся играть в такие хитрые игры, а про здравомыслящих патриотов и говорить нечего - они тем более в такой проект не пойдут. Поэтому массовости у лже-ЭМ не будет.
2. Путин - не лох (иначе не удержался бы во власти так долго), поэтому не даст своим врагам созреть в серьёзную силу.
3. Даже если бы и удалось таким образом набрать силы - то для взятия власти их всё равно не хватило бы: все ключевые позиции - у либералов: во власти, в бизнесе, в элитах, в СМИ, на Западе и т.д. Максимум, на что способен "патриотический Майдан" - это расшатать путинские позиции в угоду либералам.
4. Даже если совсем уже каким-то чудом и удалось бы взять власть таким образом - то лишь на руинах России, поскольку нынешние либералы - это не тюфяки из Временного правительства-1917, а матёрые хищники из 90-х (вспомним октябрь-1993). Без боя и даже битвы власть они не отдадут - то есть, смута гарантирована. А что такое смута в России? Это - мгновенно отданные Донбасс и Крым, волна сепаратизма, социальный бунт, восстание ваххабитов, вмешательство Запада и т.д.
5. Не забудем, что Путин и либералы - "классово близкие": если "патриотический Майдан" начнёт всерьёз претендовать на власть, то Путин и либералы объединятся против общей угрозы. Путин помнит про Николая-2 и Каддафи.
6. Впрочем, даже в случае провала лже-Эволюционный Марш сработает на "патриотический Майдан" - будет вбит клин между Путиным и патриотами. Они как минимум не помогут Путину в "Час Ч" - когда либералы с их оранжевыми пособниками начнут атаку на власть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments