Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Ни Бог, ни царь и ни Стрелков - иначе мы толпа рабов!

Оригинал взят у evgggen в Ни Бог, ни царь и не Стрелков - иначе мы толпа рабов!
Стрелков:
"В брифинге (если он когда-нибудь все-таки состоится) попробую сформулировать более четко."
http://colonelcassad.livejournal.com/1852415.html

Это - самое главное в обширном тексте, чего не заметили многочисленные комментаторы: у Стрелкова проблемы с брифингом-2, а значит - и с его проектом в целом. И это неудивительно - ведь партия слива весьма сильна.
В связи с этим возникает вопрос - сколько можно слепо молиться и уповать на Стрелкова? Не пора ли помочь ему в его начинаниях? Стрелков - "не волшебник, а только учится": в одиночку, без помощи патриотов он не справится.
Цель он обозначил - борьба за Новороссию. Тактику - тоже: "Смена курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
То есть - патриоты, поддерживающие эту цель и эту тактику, должны начинать действовать прямо сейчас, чтобы облегчить Стрелкову старт его проекта. А иначе можно дождаться и краха проекта в зародыше, как уже неоднократно бывало...
Сила политика - в его сторонниках. Чем больше сторонников стрелковских цели и тактики начнут действовать (лучше всего - на улице) - тем больше будет шансов у Стрелкова стать серьёзной политической силой.
Известное "Никто не даст нам избавленья: Ни бог, ни царь и ни герой. Добьёмся мы освобожденья Своею собственной рукой." - перефразирую так: "Никто не даст нам избавленья: Ни Бог, ни царь и ни Стрелков. Добьёмся сами мы спасенья - Иначе мы толпа рабов".
Стрелков нужен патриотам как вождь-лидер, а не как Вождь-Мессия.

Отсюда логичный вопрос к многочисленным поклонникам Стрелкова (имеющим организационные и информационные возможности) - где же ваши конкретные действия в помощь Стрелкову?
Вы - рабы-халявщики или патриоты-борцы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments