Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Мозговой сливает Новороссию

Оригинал взят у evgggen в Мозговой сливает Новороссию
Мозговой братается с бандеровцами:
http://www.youtube.com/watch?v=52xlwIQcmDg

Тезисы Мозгового:
1. В основе Майдана - не бандеровская русофобия, оказывается, а протест против олигархов. Об украинском фашизме он вообще ни слова не сказал, хотя это главная тема. Именно поэтому надо брать Киев (во избежание всемирно опасного гитлеровского реванша), а не потому что там олигархи (они в каждой стране - и что, везде нужна гражданская война?!).
2. Не надо осуждать Бандеру - мол, это дело прошое, "каждому народу - свой герой". Хотя русских в Одессе жгли именно с бандеровскими лозунгами. Никакие олигархи не смогли бы так накалить толпу русофобией.
3. Предлагает брататься с рядовыми бандеровцами и брать Киев - очищать от олигархов. На Киев бандеровцы, конечно, не пойдут, а вот укреплению похабного Минского мира такие разговоры послужат очень хорошо - снижением градуса ненависти ополченцев к бандеровцам. Мотивация на войне - самое главное.
4. Мозговой обвиняет российские спецслужбы - ставит ФСБ в один ряд с СБУ на радость Киеву и Западу:
"...третья сила работает еще и на разделение. Работает на разделение, на разрыв, т.е. «разделяй и властвуй». Работает на подрыв имиджа, мнения, всего остального, прочее. То есть третья сила — это те же спецслужбы. Вот, допустим, то же СБУ и ФСБ. Это всё потомки одного ведомства — КГБ, да? Учителя были одни. Вот как ни крути — и результат теперь один. До тех пор, пока мы всё-таки не плюнем на это всё дело, не сядем, водки не выпьем, — толку не будет»."
5. ЛНР, ДНР - это уже для Мозгового неважно, пусть будет единая Украина, лишь бы без олигархов. А к бандеровщине Мозговой относится терпимо - готов жить в одной стране с нацистами Ляшко и Ярошем. Они же не олигархи.

Напомню - только что Мозговой прогнулся под выборы, назначенные Киевом:
http://evolution-march.livejournal.com/1361183.html

Вывод:
Мозговой - предатель. Ещё больший, чем Захарченко с Плотницким. Никаким "хитрым планом" братание с бандеровцами не оправдать. Тем более, если оно сопровождается выпадами против российских спецслужб (без которых не было бы ни российского Крыма, ни ДНР и ЛНР).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments