Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Окружение Стрелкова: сотрудничать с экстремистами закон разрешает, а предупреждать о них - нет

Оригинал взят у evgggen в Окружение Стрелкова: сотрудничать с экстремистами закон разрешает, а предупреждать о них - нет
Я уже писал, что это моё сообщение было удалено на стрелковском форуме:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Вот что ответил мне модератор:
"Я считаю, что публиковать такие вещи - значит вести пропаганду от их лица. а то что вы запостили может быть притянуто как призыв в насильственному свержению власти. такие посты будут удаляться без сожеления."

Мой ему ответ:
"То есть - сотрудничать Стрелкову с теми, кто призывают к свержению власти, можно, а предупреждать его об этом нельзя? Вы понимаете, во что играете? Вы ограждаете Стрелкова от предельно важной информации. Тем самым работаете на радикалов из РМ, на который зовёт Стрелков. Вы подставляете Стрелкова."

Да, Стрелков уже знает, что организаторы РМ на Октябрьском поле - антипутинисты, но он, видимо, ещё не знает о том, что они вбивают клин не только между Путиным и российскими патриотами, но и между Путиным и Новороссией. Ведь они ставят Путина и Порошенко в один ряд. То есть, этот марш практически не отличается от пробандеровского марша в Люблино - ведь беловы-дёмушкины точно так же врут о том, что Путин не лучше Порошенко (разве что украинских флагов на Октябрьском поле не будет).

Этот аргумент мог бы стать решающим для Стрелкова - он мог бы отозвать свой призыв идти на этот марш. Но его окружение, видимо, не даёт Стрелкову узнать об этом. Как всегда - "короля играет свита". Вокруг Стрелкова группируются антипутинисты Иванов, Несмиян, Рожин, Жучковский и т.д.
Знает Стрелков обо всём этом или нет - не так уж и важно. Главное, что на его репутации здравомыслящего патриота будет поставлен крест, если он не отзовёт до 4 ноября свой призыв идти на антипутинский и антиноворосский марш.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments