Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков: от Русской Весны - к московско-майданной осени...

Оригинал взят у evgggen в Стрелков: от Русской Весны - к московско-майданной осени...
1. Только что нашумела история о том, как близкий соратник Стрелкова Мозговой братался с бандеровцами, вбивая при этом клин между Россией и Новороссией - уравнивая ФСБ и СБУ (Путина и Порошенко):
http://evolution-march.livejournal.com/1361679.html

2. Стрелков пошёл на сотрудничество с А. Савельевым и Ю. Екишевым в рамках "Русского марша":
http://evolution-march.livejournal.com/1366524.html

3. Савельев, как и Мозговой, братается с бандеровцами: "Майдан - был подвигом народа", при этом также уравнивая Путина и Порошенко: "У меня такое впечатление, что между Порошенко и Путиным есть специальная договоренность об уничтожении Славянска со всеми его защитниками.":
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

4. Ю. Екишев также уравнивает Путина и Порошенко на радость Киеву (который мечтает оставить Новороссию без помощи России):
"Путин сотоварищи такие же лжецы и творцы этой войны, как и киевские самозванцы и их Майдан.":
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Стрелков отмолчался по поводу Мозгового, то есть - не осудил. Хотя не мог не знать об этом.
Круг замкнулся - Стрелков через Мозгового и Савельева с Екишевым, если и не братается с бандеровцами, то как минимум терпимо к ним относится. А как иначе - он, что, совсем лох, ничего не видит вокруг себя?! Полковник ФСБ всё-таки, тем более в информационную эпоху, когда все всё знают...
Кроме этого, Стрелков держит рядом с собой власовца И. Иванова - а власовцы являются идеологическим братьями бандеровцев. То есть, и тут Стрелков влип в фашистское дерьмо.
А если добавить к этому его заигрывания с антипутинизмом - то и совсем картина неприглядная получается.
Кстати, Стрелков на втором брифинге заявил о своей аполитичности, а через день принял участие в организации абсолютно политической акции - этот факт также Стрелкова не красит.

Может быть, это "хитрый план" такой? А может быть - заговор против России (тогда прав Кургинян)? Или всё-таки Стрелков - лошара несусветный?
В любом случае авторитет Стрелкова стремительно рушится. Столько дерьма вылить на себя за такой короткий срок - это надо умудриться. Никаким "хитрым планом" это не оправдать, тем более, что он и нереален сегодня:
http://evolution-march.livejournal.com/1367393.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments