Евгений Шнуровский (evgggen) wrote,
Евгений Шнуровский
evgggen

Стрелков размежевался с радикалами с моей подачи?

Оригинал взят у evgggen в Стрелков размежевался с радикалами с моей подачи?
Итак, Стрелков отказался от участия в антипутинском РМ. За 50 минут до его заявления я послал ему в личку (на его форуме) то самое антипутинское выступление Савельева. Так что, возможно, это с моей подачи Стрелков заявил о размежевании с радикалами - не попал в очень опасный капкан.
Более того, Стрелков в ответ на моё обращение к нему заинтересовался идеей Эволюционного Марша (там же в личке). Сейчас он, возможно, изучает материалы по концепции ЭМ, которые я ему послал.
Говорю обо всём этом не из пустого тщеславия, а для пиара идеи ЭМ - ведь именно она сегодня торжествует на примере Стрелкова. Именно в ней нуждаются и Россия, и Новороссия.
О моих усилиях по спасению Стрелкова от этой ловушки:
http://evolution-march.livejournal.com/1366641.html

Кстати сторонники Стрелкова Несмиян и Рожин сначала поддержали помощь Стрелкова данному РМ, а после его "отказного заявления" - тут же флюгернулись на 180 градусов (сначала говорили, что надо идти переубеждать радикалов, а теперь говорят, что не надо ходить). Не говоря уже о рядовых сторонниках Стрелкова - те вообще превращаются в стрелковских хомячков...

Стрелков выбрал айкидо-тактику Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1344573.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments